Re: [閒聊] 暗語眾米奇團921黑G日記

看板WOW作者 (AL)時間8年前 (2015/09/23 11:09), 8年前編輯推噓87(10215197)
留言314則, 60人參與, 最新討論串6/16 (看更多)
養成好習慣先報姓名:貓咪向左轉-暗影之月 煩死了,給你台階下你不下,要講我們來講到底 ※ 引述《lafeal (地精強化作戰用地縛圖騰)》之銘言: : 1.弱者我朋友請我幫忙代po : 2.文長 日記文 慎入 : 3.我承認我朋友就是我 : 巴站備份: : http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60503&snA=7027&tnum=1 : 晚上被黑了G 唉 : nvm! 等等午夜團要開開心心拓阿克毛座騎結果一上線公告: 今天請假人太多 明天繼續拓 : 阿克 : ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ : 於是有空來此發個廢文 午夜團RL肯定不知道我在這邊發廢文的 : G團RL: 大奶寶寶 : 事主: 古狄恩酷啦夏-暗影之月 : 9/21晚上吧 沒有好好為大地震祈福跑來混G團 被黑G肯定是我罪有應得啊 : 當晚2000看到野生的米奇在喊團 3-12H 700+來各種補,dd : 看看角色欄 我的三流射擊獵也有704了 於是就加進去看有沒有油水可以撈 : 接下來就是看WCL說故事啦 https://www.warcraftlogs.com/reports/rP1afWT3C7B2Dcjw : 一開始RL有說有笑 有人說昨天隔壁G團 只組了三個遠程 身為一個遠程他打得心力憔悴 : RL表示: 阿哈哈他們都亂組人啦 : 然我看看喔 分G標準扎昆4萬3喔好不好 這個時間點米奇講了分裝標準二: "如果出的裝備比你身上的好,然後你又不標,兩次,我會踢人." 你為什麼對這個事實忽略不寫? 就是怕真實情況被挖出來這是你這篇"黑G"故事的癥結點. 隱瞞整個事情的癥結點,先用DPS什麼的, 貼上別人親友團標籤什麼的關鍵字先搶得一些支持聲音,借此取得正當性. : 古獵人os: 四萬三? 可以的吧 當年戈魯爾都能打個五萬呢 (多頭蛇表示: 。。。) : 附上昨天隔壁無聲姊姊團https://www.warcraftlogs.com/reports/L2GJV6hNtAqzR8BY : 進本右邊有門! 好我們先打馬胖 因為比較近 : 滅了兩次以後踢了兩個人 歐拉歐拉一陣以後馬胖又變回一團肉 很好沒掉我能拿的 下 : 一位 : 3-5沒掉我能用的 荷包很空 需要更多紅包 : 血魔掉了一個戰獵薩 : 古獵人os: 完了要大失血了 萬能的骰子請賜我神奇的力量!! nice~ t腿 還帶吸血 : ~~潮爽得! 撿到一百塊~~ : RL拍裝 保衛者 五萬起 我出五萬 54321 開到個無堅不摧 可喜可賀!! : 偷瞄一下 隔壁的雪什麼獵人還在穿爛爛的695呢 底價T腿 不標嗎? 對啊!這人一次沒標先記著! 他有第二次沒標? 證據? 有圖有真相啊! : 然後鳥王 傳不出去 啊嘶 : 第一週就說過了ISKAR ASIST! easy mode : 野團嘛 裝個ui要他命啊 不過還好只滅了兩次就過了 真巧 昨天也是三把過呢 : 古獵人os: 我這獵人二樓都打跟____一樣 瞄了下skada 居然沒有墊底 可喜可賀 : ~~打比我低的啊 你們都是____~~ : 永恆者便當不解釋 掉了 兩件賊法德 各賣了5萬 : 古獵人os: 喂喂 那個亞賊 你手套695的 好t手不換嗎? : 散件掉了兩個敏披風 戰鑄716賣了6萬 出價過程你講過話嗎? : 古獵人os: 好貴好貴 沒錢 : 普通710的2萬起 古獵人表示: 2 雪獵人: 3 : 54321結標 : RL開始不爽了: 古狄恩你是帶了多少錢? 為什麼3萬就PA了 : ~~我這團有規定就是東西比你身上好的不買我會踢喔~~ : 古獵人os: 製皮披風也就三萬 何況我身上穿著卡神705呢 四萬買五個裝等? 不買不買 : ~~有冤大頭來抬價! lucky~~ 你確定715製皮披風在市場上只值3萬? 你應該是講 魔化之疫*90(收的價格200) 野蠻之血*45(收的價格100) 元素*135(收的價格18-20,大出血,算你15) 90*200+45*100+135*15=24525 所以綁定材料一共需要70*3+175+350+100=835 835綁定材料一共只值5475G? 你確定? 證據呢? 啊你身上有穿嗎? 製造裝每個人只能穿三件,都沒穿的時候是無敵的, 因為每個部位你都可以說製造比較好又比較便宜. 請證明你不是這樣心態來說這個裝備不划算的? 請證明你不是鑽了這個"身上製造裝沒穿滿所以可以到處講不划算的" 的空子來說自己很精明不會當冤大頭 我認為你就是,就像你認為別人黑G一樣. 都。是。我。認。為 都。是。沒。證。據 : 之後嘻嘻哈哈打到暴君前 滅了五次 : 古獵人os: 還好鎚子都沒點我 一點錯都沒犯呢 真不像平常的我 : ~~都是they的錯~~ 這邊就在誤導風向 跟犯錯沒犯錯有啥關係? 你被踢是因為你沒講的規則2 你這句話就在誤導, 你不用說我知道你是. : 滅了五次RL表示QQ : RL:時間不早了 我們把套裝王打一打收工吧 : 古獵人os: 扎昆呢 orz 噗噗 起碼無聲姊姊有好好的推完3-12呢 : http://imgur.com/zhxSxCR
同上,誤導風向 : 古獵人os: 今天祖霍不3p 打好藍胖就行 便當嘛 反正我裝等低 藍胖多偷一點就好額哼 : 便當嘛one shot是基本的 : 掉了戰獵薩, 敏戒 : RL: 先拍保衛者 5萬 人戰士: 5 : RL: 54... (爆氣!) : RL: 古狄恩你為什麼5萬就趴了? 你身上還是685 : 古獵人: 阿不是有人出價了 你叫他別出我就買啦! 事後諸葛亮 事情都發生了你說的好像你打算出價一樣 我覺得你就是看到有人出價鬆了一口氣, 可不用再多花5萬塊錢還能分G. 請證明你真的是打算出價的 貼個圖上來證明你當時"5"都打好了只是動作慢了發的晚了 不然你如何說服其他人你真的有心買裝? : 古獵人os: 反正都有四件了 破破的無所謂 製皮的才3萬還多送5個裝等呢 : ~~想抬價 門兒都沒有~~ : RL: 這是G團 你不能不讓別人買裝 : 古獵人os: 雖然6萬是小錢 我不接受你的惡意抬價 : RL: 你自己離吧 兩次了你不買裝 今天不分你G 你要去頻道刷我就刷吧 : 古獵人os: 這不是名言中的經典 經典中的名言嗎 : 過了20秒 : RL: 你怎麼還不離隊? 我不分你G : 你已被移出團隊。 : ~FIN~ : 後記 : 1. 沒有一件我能提升的裝備被拆掉 只是都有人買而已 顆顆 都沒需求的打手來打G團一定有帶G主 當天沒有帶 表示很多人都還有需求 你是有需求的打手,碰到另一個有需求的打手 想當然爾會發生競標行為 有嗎? 喔!有喔! 3萬PASS那個嘛... : 2. G團不是慈善事業 但也不該是屠宰場 共勉之 : 朵拉根史雷普@暗影之月 : 直接END版 : 1. 保衛腿5萬 rl底標得 : 隔壁的獵人還在穿爛爛的695呢 底價T腿 不標嗎? : 2. 賊法德兩件各5萬 dk,小d底標得 : 喂喂 那個亞賊 你手套695的 好t手不換嗎? : 3. 敏披風普通3萬 pass被唸 (買了就是705->710) 屬性很適合啊!剛好就是規則二 哀呀我又跳針了! 你有出價啦! 出2萬! 對不起我又提一次! : RL開始不爽了: 古狄恩你是帶了多少錢? 為什麼3萬就PA了 : ~~我這團有規定就是東西比你身上好的不買我會踢喔~~ : 4. 分g標準 扎昆43000 時間太晚不打扎昆 : 5. 保衛肩5萬 戰士底標得 RL爆氣! (買了就是685->710) : RL: 古狄恩你為什麼5萬就趴了? 你身上還是685 對啊!你說說你穿著唯一一件T17,然後說肩膀不值5.5萬? (再次出價的最低價是5.5萬) 提出裝備價值理論的是你 煩請說明不值5.5萬的理由 : 古獵人: 阿不是有人出價了 你叫他別出我就買啦! 上一篇我說你贏了,不是我認錯, 是你邏輯有問題還是我表達能力有問題? 我提不出證據證明你就是規則二說的不標裝,因為我記不得大劍師標裝過程 也記不得你什麼3萬PASS,也記不得究竟有沒有明言底價不出怎麼算. 這邊就是給你台階下了,因為你也提不出證明你大劍師是出到多少表示你有標裝. 對話在哪? 我認為你就是"沒出價" 你就是規則2講的那種人 規則就講沒出價了,你肩膀出價了嗎? 你要硬扯親友搶超快出價,那你比他慢也應該發個同價啊? 圖呢? 證據呢? 故事結局自己被踢了,是利益損失的人, 貼上別人標籤說所有故事裡面的人都是加害人, 怎麼不先檢討你自己的言行舉止, "要如何讓一個不認識你的人覺得你不是爛裝來丟骰子的?" "要如何讓一個不認識你的人覺得你不是爛裝來丟骰子的?" "要如何讓一個不認識你的人覺得你不是爛裝來丟骰子的?" 我上一篇回文已經講過了,你當場不講這些你覺得遭受到的不公平 然後把所有人貼上壞人標籤 然後再來討論版發文說人黑G 你證據在哪? 你該不會說證據就是你被踢了沒分到G吧? 請拿出證明你作出足以讓人不應該判斷你是個爛裝丟骰子的團員. 如果可以證明,那今天米奇踢你是他硬坳. 什麼讓不讓PASS,出價多少算PASS,底價乾脆+N什麼跳針言論 這邊做個邏輯上的討論 你連價格都沒出,你要別人怎麼不去想你就是來爽骰子的混子? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.153.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1442977782.A.3B9.html

09/23 11:32, , 1F
好久沒打G團了 現在這麼複雜阿...出同價要怎分阿

09/23 11:32, , 2F
當然是先喊先贏啊

09/23 11:33, , 3F
同價就繼續出吧

09/23 11:33, , 4F
又不像倉儲挖寶王那樣一直喊

09/23 11:34, , 5F
那為啥都慢了喊同價就OK ... 演戲給大家看嗎

09/23 11:36, , 6F
誠意問題吧

09/23 11:36, , 7F
我覺得RL那不跟標算沒標有點爭議耶 追殺太狠也不好..?

09/23 11:37, , 8F
看到貓咪給噓是常識,沒啥好說的(挖鼻孔)

09/23 11:37, , 9F
不過現在為什麼過大裝等差距不買要踢啊,是避免爽裝嗎?

09/23 11:38, , 10F
喊同價至少你有標的意願,可能只是動作慢,喊都沒

09/23 11:38, , 11F
喊…當成來骰的也不奇怪

09/23 11:40, , 12F
G團不就是進去搶DPS第一然後等著收錢嗎(?

09/23 11:43, , 13F
看到能用的裝又不想花錢買 去個人拾取團就好

09/23 11:46, , 14F
擺明不想花錢只想分 根本沒貢獻當然不受g團歡迎

09/23 11:47, , 15F
進G團要嘛出錢要嘛出力 錢跟力都不出被噴只是剛好

09/23 11:50, , 16F
每團有自己的規則 有的有門票有不分G打手 像他們這

09/23 11:50, , 17F
種也ok吧

09/23 11:50, , 18F
所以我才討厭g團

09/23 11:50, , 19F
不認同就退呀…

09/23 11:53, , 20F
你輸出的高、治療的多,就算不買裝,通常RL也不會講什麼

09/23 11:54, , 21F
但是傷害後段,別人出底價還抱怨惡意抬價就...
※ 編輯: evaal (220.135.153.187), 09/23/2015 11:59:01

09/23 12:06, , 22F
不出錢,沒力出,只想底價買裝,想分G

09/23 12:06, , 23F
洗洗睡吧

09/23 12:06, , 24F
推,護航的瘋狂跳針吃相難看

09/23 12:08, , 25F
其實他沒跳針 只是講話不知所云

09/23 12:15, , 26F
其實我覺得原po寫的那一串都有點難理解啊

09/23 12:16, , 27F
有別團裝沒拆就OK的不跟...文筆又不好 (嚼

09/23 12:21, , 28F
就想卡油沒卡到沒骰到裝打不高被抓到又不服氣,頗呵

09/23 12:38, , 29F
他不是有骰到腿

09/23 12:44, , 30F
他有自已roll到t腿,還很得意的os可以省一百塊

09/23 12:45, , 31F
~~潮爽得! 撿到一百塊~~ 原文是這樣

09/23 13:35, , 32F
櫻奶我愛你

09/23 14:03, , 33F
又在扯規則 所以多少g來pass才算有買 從頭到尾沒人敢回答

09/23 14:06, , 34F
肩膀你根本連競標都沒參與 扯什麼多少G阿

09/23 14:06, , 35F
傷害比人差 口袋又淺 出價還特別慢

09/23 14:07, , 36F
潛規則 然後沒有定多少g來pass 到底是想撈多少油?

09/23 14:07, , 37F
沒傷害不出價又想分G是想撿多少便宜呢?

09/23 14:08, , 38F
吃相難看的打不好又鐵公雞不買裝的吧 呵呵
還有 236 則推文
09/23 17:35, , 275F
事實上東西不是被標到天價 他也沒有做製做裝

09/23 17:35, , 276F
兩次就是想玩你喊底價->我抬->強迫你吃的combo

09/23 17:38, , 277F
他明明就只是非底價不出,竟然還真有人也覺得是惡意抬價

09/23 17:38, , 278F
Si只是在說有這個可能吧 如果是真。惡意的話

09/23 17:40, , 279F
看出先底價的那人原本是穿什麼裝,買的有沒有比身上的好

09/23 17:40, , 280F
要是真喊上去pass應該也不會被講話

09/23 17:40, , 281F
不要在那腦補好不好 如果今天原PO是出5萬底 然後被跳到20萬

09/23 17:41, , 282F
他PASS就當沒買踢掉 我相信大家都會聲援他了 人人公道伯

09/23 17:41, , 283F
都會很腦補就是了 頗呵

09/23 17:42, , 284F
今天買的那個戰士 祖霍拿了2件裝後裝等才709

09/23 17:42, , 285F
光是那句"你叫他別出我就買啦"就能說被踢活該了

09/23 17:43, , 286F
人家也只是出個5萬 原PO就在腦補 到最後也沒出價 是抬個鳥毛

09/23 17:57, , 287F
塞忍說的狀況發生的話自有公斷

09/23 18:44, , 288F
@wmud 我並沒有主張原po被惡意抬價,事實上他的文章太

09/23 18:45, , 289F
lich說不是原原po的狀況啦

09/23 18:45, , 290F
亂,我直接end了。但我想請問你,如果真有人受害了,

09/23 18:46, , 291F
他是在解釋給原po evaal: 多找幾個人就能做到零風險

09/23 18:46, , 292F
那你所謂的聲援的具體狀況是什麼?是否真能補償受害者

09/23 18:48, , 293F
?就我而言,直接宣導該團規定有漏洞是比較好的做法

09/23 18:48, , 294F
補償個毛阿XD 就大夥進攻瞜一起黑那個團阿

09/23 18:54, , 295F
說到上次那個冰米血的大伯後來出來道歉還賠G

09/23 18:54, , 296F
現在團照開王照打咧

09/23 18:56, , 297F
跪求大伯懶人包

09/23 18:59, , 298F
原PO只要是高出底價都是惡意抬價!只想底價撿裝的假打手

09/23 19:09, , 299F
@twistfate 大伯應該是這個 #1Lngakpz

09/23 19:13, , 300F
喔喔感謝樓上

09/23 19:17, , 301F
石斑團昨天黑689G啊,都沒人關切下嗎0.0

09/23 19:20, , 302F
689G??????

09/23 19:58, , 303F
689g也要計較會不會太摳啊 xDDD

09/23 19:59, , 304F
所以還是黑G阿 我都不懂憑什麼理由黑G可以正當化?

09/23 20:01, , 305F
他欠踢是沒錯踢他也對 可是憑什麼黑別人G?

09/23 20:06, , 306F
我一直覺得他其實是要來釣魚的… 小心言公棍喔~

09/23 20:09, , 307F
哪一團RL這麼窮酸 689G也黑 頻道廣播了啦....

09/23 20:12, , 308F
糟糕 有人要被嘲笑黑太少了XDD

09/23 20:13, , 309F
689真的是一個神秘數字,讓人忍不住想黑它

09/23 20:25, , 310F
太黑了...689G真的很糟糕!!

09/23 21:28, , 311F
其他人買都沒有被惡意抬價 為什麼有人認為輪到原PO時

09/23 21:28, , 312F
會有惡意抬價的可能發生

09/23 23:54, , 313F
煩死了 5萬是很多膩

09/23 23:56, , 314F
看跳針看到快被氣死