Re: [問題] 60年代的團隊 大家是怎麼打的

看板WOW作者 (水波紋的激情)時間9年前 (2014/09/25 12:34), 編輯推噓7(8112)
留言21則, 12人參與, 最新討論串25/26 (看更多)
狂熱之刃(原:卡德羅斯):黑暗術士 從公測開始玩 (1~45那時候) 一開始是因為一群整天連魔獸爭霸的朋友揪的 大家都選好職業 我最後就玩沒人要玩的術士 ... 練等很快...可能玩過別的OLG的關係 可是45等的術士 好爛喔喔喔喔喔 (崩潰) 南海大亂鬥 根本就是一直人生黑白畫面 XD 後來開放60等候 一樣以最快的速度練滿 (是翹了不少課XD) 練得快的好處就是 沒人搶怪 更沒有聯盟偷肛 58~60算練得很快 窩在希利蘇斯農布兼打不完的怪 60之後 休息了幾天開始有人找我打戰場 (畢竟也沒幾個人60....) 被頂級的裝備吸引就這樣一頭栽下去了 中途有沒有回去打副本 拓荒呢? 沒有!到是在燃燒平原當王滅了不少聯盟5人團隊 說真的 能打到高督 BWL以下的裝...恩 所以就這樣打到高督了.... 後來忘記發生什麼事情 獲得免費更名 就改成 黑海 本來想賣帳號了...後來認識的朋友希望我去拓荒MC 這樣裝備的我.....一套DOT下去 怪就來找我了 我只記得被RL罵到臭頭 最後只丟魔杖... 在出席率 高傷害之下 漸漸的也成為出團必備人選 那時候多數的WLK都是開門糖果機XD 因為裝備也都不需要 累積的不少DKP TAQ NAXX 也換了不少好裝備 70等開放後也是短時間就衝滿等級了 但是公會RL似乎太忙 無心顧公會 想打副本的我 就移民到 憤怒使者-神樣 (謝謝冷毛毛收留我) 打到太陽井4王後 因為一些個人因素 就移民回狂熱之刃漸漸沒玩了 之後的改版都只是上線練練等級 和老朋友喇喇賽 排排隨機體驗遊戲而已 40人大副本很懷念 但是不會想再碰 WOW 一直有在進步只是OLG式微了而已.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.141.115 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1411619687.A.837.html

09/25 12:38, , 1F
看了一堆無印溫拿的經歷 有沒有無印魯蛇要發言一下

09/25 12:45, , 2F
要多魯才算魯 人家在NAXX打團我在西瘟洗鍋

09/25 12:45, , 3F
魯蛇早就不玩了 就像人生online一堆人想quit一樣....

09/25 12:48, , 4F
要多魯才算魯 人家在NAXX打團我在東瘟刷布

09/25 12:50, , 5F
就天天BBSSD+洗鍋子啊,有天休假,朋友約打MC,他媽B早上10

09/25 12:50, , 6F
點打到5點,我就放棄這種需要大量時間的活動了

09/25 12:53, , 7F
別人騎100%地獄戰馬,我60%小馬湊好久錢

09/25 12:54, , 8F
打卡上班真的很可怕 60後期為了增加拓荒TAQ NAX的時間

09/25 12:55, , 9F
公會幹部討論後 MC+BWL要五個小時左右KO 避免浪費拓荒天數

09/25 12:59, , 10F
後來mc bwl開2團打了 不然naxx taq 洗天賦洗得哇哇叫

09/25 13:02, , 11F
沒時間是一回事啦 是跟到的團隊連Bwl1都過不去這種

09/25 13:05, , 12F
bwl 1、2根本大鐵板 哪有人把鐵板放門口的...

09/25 13:06, , 13F
門神阿~

09/25 14:55, , 14F
現在回想起來不知道怎樣算溫拿,當時能拿高督的都是用

09/25 14:55, , 15F
生命在玩的

09/25 14:55, , 16F
很久沒看到認識的ID了

09/25 15:24, , 17F
會叫冷毛冷毛毛的 ...... 黑海?

09/25 16:33, , 18F
是喔~!

09/25 16:33, , 19F
冷毛都會偷偷密我 叫我快洗魔

09/25 16:55, , 20F
蛋糕都沒看內文,他都自我介紹說改名黑海了

09/25 18:29, , 21F
這串我都一直pagedown直接看推文了 ...