Re: [問題] 盜賊刺殺轉戰鬥的時間點

看板WOW作者 (魯蛇-天工者)時間10年前 (2013/12/16 21:32), 編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
先感謝推文跟回文的意見,目前已轉戰鬥 並練習一些實戰上的技巧 ※ 引述《swiminmoon (在月亮遨遊)》之銘言: : 我這邊想講的是,你要問問自己,為什麼要轉戰鬥賊? : 我簡單歸納出了一個結論,就是需要AE的場合變多了,所以戰鬥崛起 回鍋一個多月,幾次soo打下來 作戰機制確實需要頻繁的轉換目標,或同時對多目標產生傷害 嚴格來說,檢視"產生傷害"這件事情,以下是我的認知: "盜賊這個職業,能量是傷害的基礎 由能量施放技能,集星後使用終結技是製造傷害的直接手段" 刺殺賊由割裂的效果來回能,戰鬥賊則是作戰潛能這個被動天賦 就單木樁或模擬傷害來說,套公式能大略知道傷害區段在多少 實戰上有著其他變數的存在… 總結來說,就當前版本的raid讓戰鬥天賦比較"泛用" : 追根究底的原因就是因為戰鬥在2王可以AE,這種情況下刺殺是很尷尬的 : 你要截肢毒化嗎?那你就打不到其他王 : 你要刀扇嗎?也只能多打一兩隻喔 : 這時,戰鬥的優勢就出來了 : 反正我劍刃開著什麼問題都沒有了! 多目標的時候看情況… soo2類型的王刺殺的話可以打割裂跳能量 (其實我不確定現在多目標割裂的回能是不是還能疊加) soo5王讓戰鬥開劍刃比較好處理 (聽說有人抱怨回能溢出要常駐劍刃?) : 結果我打起來根本沒甚麼循環阿!!! 是說我目前戰鬥也是混亂循環狀態… 能量刺激跟亂舞殘殺cd到就開 其實從4月afk到11月,有些觀念還不確定能不能用 如有錯誤有請指正,感謝! -- 我是握莖,我代表部落 http://i.imgur.com/QxDdQRC.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.226.14 ※ 編輯: quadra 來自: 223.143.226.14 (12/16 21:33)

12/16 22:05, , 1F
二王三隻拉一起戰鬥是無腦掃 刺殺多目標又累傷又沒成就感

12/16 22:06, , 2F
五王開劍刃掃小怪 配上死亡標記的話大招開不停 有優勢

12/16 22:08, , 3F
基本上簡單的循環就是 該維持的維持好 狂舞稍微注意一下燈

12/16 22:08, , 4F
跟飾品觸發 能量CD轉好就開(稍微注意狂舞冷卻剩多久

12/16 22:10, , 5F
最重要的就是嗜血或能量刺激其間 不要爆星或丟一星剃骨

12/16 23:26, , 6F
我不只常丟一星剔骨,也常掛一星割裂

12/16 23:26, , 7F
甚至打架時還常打一星腎擊呢~~(嗚嗚嗚

12/16 23:28, , 8F
一星剔骨和割裂 最常發生在送星的時候(遠目)

12/17 00:09, , 9F
所以玩戰鬥賊還要加上良好的網路速度(菸)

12/17 03:12, , 10F
招喚一星龍!

12/17 09:10, , 11F
刺殺多目標割裂 能量刺激刺激好刺激

12/17 10:16, , 12F
前幾篇有個巨集,只要你不是LAG好幾秒,就不會丟到一星了