Re: [社員] 廢話少說 來個ID婊吧

看板WLSH_VB作者 (成成)時間14年前 (2009/09/22 19:34), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串8/33 (看更多)
ID(桃花源/PTT) Name/Nickname Grade Listen to me! DarkOmega/DarkOmega 死人 47th 徵台南球友陪我練球@@ zwchih/zwchih 小池 47th 中央的學長姐學弟妹快來認我 alga0403/miacle43 大芸 50th 該來的還是來了,精華區我來弄吧! toocooljerry/toocooljerry 洪爺 47th 欺負長ID >"< tyke/kty8828 蝌蚪 50th 大家辛苦了! GWLin/GWLin 冠威 47th 恭喜開板:) wandalin 牙 46th 我不想當最老的 = = kevinyu/YuChengHam 五花 47th 哇喔,這樣桃花源是不是不會好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.102.63

09/22 19:51, , 1F
原PO非常糟糕(完全無誤)

09/22 20:03, , 2F
彼此彼此 你儂中有我我儂中有你 嘿嘿...

09/22 20:16, , 3F
我跟你是不一樣低~(撇清)