Re: [社員] 廢話少說 來個ID婊吧

看板WLSH_VB作者 (蝌蚪)時間14年前 (2009/09/22 14:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/33 (看更多)
Ctrl+Y可以一次刪一行不要的文字 ID(桃花源/PTT) Name/Nickname Grade Listen to me! DarkOmega/DarkOmega 死人 47th 徵台南球友陪我練球@@ zwchih/zwchih 小池 47th 中央的學長姐學弟妹快來認我 alga0403/miacle43 大芸 50th 該來的還是來了,精華區我來弄吧! toocooljerry/toocooljerry洪爺 47th 欺負長ID >"< tyke/kty8828 蝌蚪 50th 大家辛苦了! GWLin/GWLin 冠威 47th 恭喜開板:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.206.40

09/22 17:30, , 1F
原po似乎不懂所謂的推齊 哈哈 (都是洪爺的錯!指!)

09/22 17:44, , 2F
我可沒欺負長ID喔 空間可是留的剛剛好(煙)

09/22 22:39, , 3F
假賽啦 明明就是我把全部往後推~~