Re: [社員] 廢話少說 來個ID婊吧

看板WLSH_VB作者 (執著)時間14年前 (2010/06/30 23:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串33/33 (看更多)
※ 引述《sra (我來看熱鬧地)》之銘言: : ※ 引述《felix20312 (小夫)》之銘言: : ※ 引述《qitj965 (wen)》之銘言: : : ID(桃花源 /PTT ) Name Grade Listen to me! : : wanda /wandalin 牙 46th 我不想當最老的 = = : : DarkOmega /DarkOmega 死人 47th 徵台南球友陪我練球@@ : : zwchih /zwchih 小池 47th 中央的學長姐學弟妹快來認我 : : toocooljerry/toocooljerry 洪爺 47th 欺負長ID >"< : : GWLin /GWLin 冠威 47th 恭喜開板:) : : kevinyu /YuChengHam 五花 47th 哇喔,這樣桃花源是不是不會好了 : : h80189 /h80189 小豪 47th 徵台南妹當我女朋友@@ : : kevin76630 /kevin76630 大雄 47th 科科 : : sealbill /sealbill 阿哲 47th 國軍online中 徵女友中 : : Specialting /micoyabi 大民 47th 考生好辛苦阿阿 大家好久不見:) : : patric /patric 柏辰 47th 我太晚發現啦!!! : : dennis /dennis0719 健銘 47th 我從台南到新竹 : : cheng /cheng60 衍成 48th 學長我來報到了 : : rozfzfoot /denew 阿陰 49th 我覺得太亂了 : : tyke /kty8828 蝌蚪 50th 大家辛苦了! : : alga0403 /miacle43 大芸 50th 該來的還是來了,精華區我來弄吧! : : aaron781218 /aaron781218 小雄 50th 原來我ID不是最長的 : : ritayclu /ritayclu 宜蒨 50th 我好不宅!! : : peter0726 /peter0726 江謝 50th : : stu911304 /stu911304 柿子 50th 我來報到了QQ : : nrs916 /nrs916 大頭 51th 進了長庚後發現每天都在爬山! : : feeling38531/feeling38531 寶島 51th 加入合唱團被學長要求對嘴就好 : : ydnic1214 /ydnic1214 社長 51th 聖經研究社花十分鐘就要我去受洗 : : walkinrain /walkinrain 伯短 49th 沙烏地這邊都在踢足球讓我想殺人阿 : : ymiinru /ymiinru 喵喵 51th 我要應徵小豪的台南妹。 : : qitj965 /qitj965 菜機 47th 馬祖好無聊! : felix /felix20312 小夫 51th 潛水潛太久 沒氧氣了= = : sela /sra 啊藍天 50th 看來,我就是傳說中的版友。 yourhusband /yourhusband 健淳 45th 台北新店上班..學弟妹請介紹球場 好啦 其實我是來解救牙套的 他不想當最老的一個.. 目前看起來是我最老啦.. 當初跟我同屆排球社的人有繼續打球的也沒幾個了 一個是中央校隊 我自己是中原校隊.. 現在碩士畢業在台北新店這邊服研發替代役 最近的學校是台大 政大 台科 ..有學弟妹可以帶我回去打打球最好啦O_Q.. 至於週六目前是台科or致理兩邊跑...禮拜天通常會在中壢活動.. 學弟妹在台北的可以找我阿O_Q" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.159.99

07/01 10:18, , 1F
禮拜一下午本來要去致理打球 結果下雨 下次可以一起阿!

07/01 18:19, , 2F
我是牙齒不是牙套= = 不過 終於有人比我老了XD

07/06 00:19, , 3F
學長是上班族 六下午到晚上才會再至裡打..