Re: [問題] 以下各狀況怎麼解決

看板WINNING_11作者 (I will get u , baby)時間18年前 (2006/04/13 01:05), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《dreamender (123)》之銘言: : 1.怎麼護球啊 : 每次球靠近我的球員的時候都拿不住 : 對方只要頂一下我的球就掉了 然後對方就輕鬆拿到 : 或是在空中彈跳的時候對方也是頂一下就傳給他們隊員 : 2.球員不主動拿球 : 有時候球傳給隊員 如果球後面滾的慢一點 就看到球員小兒麻痺 : 小碎步就是不拿球 然後電腦就輕鬆抄截走 : 或是穿越傳球時候(沿著邊線) 如果用R1衝刺拿球都會把球拿到出界 : 3.犯規 : 每次單刀對方都可以很簡單的從後面小犯規 不拿牌然後剛好在禁區線上 : 非常精準的犯規掉 然後我的防守球員都追不到也別說犯規 : 如果想從側後方鏟球不管怎樣就一定是紅牌 : 4.跑位 : 進攻時候球員都亂跑 也不會跑空檔 對方很簡單就卡在中間 這要看小地圖 和經驗了 事實上我玩的時候 經常有大好的chance 而我的前鋒都會莫名奇妙的越位...... 所以 建議 多攀球 確定不會越位 再按through : 然後就這樣傳給了對方 防守也是 對方從邊邊突破 : 就開始所有球員不管左(右)中後一起跑過去 : 輕鬆傳中就被得分 : 5.短傳 : 要怎樣知道他會傳給哪一個啊 : 有時候很好的反擊我已經跑到小禁區旁邊 要回傳中間的時候 : 他竟然傳給了後衛 當然就被對方拿走了 而且我只點了一下 沒有點很久 基本上 按越久 會傳給遠方球員 所以 要小短傳的話 就輕輕的按 x : 以上要怎麼解決啊 我快氣炸了 -- 歡迎光臨 我的賣場 http://tinyurl.com/9drfh -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.142.158

04/13 01:18, , 1F
我很輕輕的按了.... 她傳給了很遠 位置很差的後衛...

04/13 05:18, , 2F
傳球時按X+方向鍵...

04/13 13:04, , 3F
有時候會這樣是一定的 因為有些時候是需要用到小磨姑來傳的