討論串[問題] 以下各狀況怎麼解決
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamender (123)時間18年前 (2006/04/06 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.怎麼護球啊. 每次球靠近我的球員的時候都拿不住. 對方只要頂一下我的球就掉了 然後對方就輕鬆拿到. 或是在空中彈跳的時候對方也是頂一下就傳給他們隊員. 2.球員不主動拿球. 有時候球傳給隊員 如果球後面滾的慢一點 就看到球員小兒麻痺. 小碎步就是不拿球 然後電腦就輕鬆抄截走. 或是穿越傳球時候(
(還有213個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者zygotic (藍蔣得)時間18年前 (2006/04/07 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
這應該跟盤球精度還有身體平衡有關 如果完六顆星的話 只要被電腦貼住 是還滿容易被抄球的 爭頂空中球可以按住R2加方向 這樣比較積極 或是善用強制移動R1+R2加方向. 一樣按強制移動 讓球員去找球 邊線的話 拿球瞬間不要按跑 按界外反方向把球停進界內. 電腦就是會這樣 很容易利用犯規把你攻勢化解掉.
(還有211個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dcaesar (david)時間18年前 (2006/04/07 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
不大清楚你說的狀況是怎樣,指的是爭空中球嗎?這我也不太行,感覺球的落點很難判定. 如果是地面球的控制我最近倒小有心得. 這個情形就要用SUPER CANCEL(應該不需要解釋吧?). 但我覺得這是很機掰的設定,或許設計本意是不希望什麼都由電腦弄得好好的. 玩家沒有操控的感覺.但你說的這個情形太離譜了
(還有737個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Inamoto (大雄)時間18年前 (2006/04/07 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
這個應該是要用身體卡住敵人吧. 可是一般情況的話. 我都是以傳球為主. 敵人欺近身前就把球傳出. 因為這樣傳球的準度也比較高. 如果是要護好球的話. 也是一樣吧. 在敵人欺近身前. 就先以45度或90度(不加r1). 這兩個角度的改變方向. 控球準度也比較高要自己主動按方向鍵去迎接球啦. 像球是從下
(還有358個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者srwalpha (三週攻頂!)時間18年前 (2006/04/07 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
不主動拿球的原因可能是因為你傳的是他身後. 這樣他必須轉身面對著敵方球員拿球. 當然比較容易被抄走. 如果是背對的話 就很容易穩穩拿住. 然後拿球的時候盡量不要按R1 不然停球會停很大. 拿完球之後再按也不遲. 我提供我的方法拉 基本上我是不用X跟O去搶球的. 都是按著R1+R2追對方球員. 通常都
(還有363個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁