討論串[討論] 致citymale版友
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Keelungman (金坷拉是新世界的神)時間14年前 (2009/12/17 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
已經紀錄的特定狀況, 是一個歷史. 然而適用特定情況, 並非只能從歷史追尋. 他研究對象是只限於這些情形, 不表示他承認所得的知識無法延伸到其他地方. 牛頓表示:. 其實也可以選擇發神經來面對. --. 在達文西過世四個月後,麥哲倫展開了人類歷史上的首次環球航行。. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者iamice (深邃中的搏殺...)時間14年前 (2009/12/17 05:41), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪~. 我來說一些很簡單易懂的東西,. 各位版眾在回citymale的文章時,. 基本上就會一定程度的去信任他所. 寫的東西,相信他就是這樣一個莫. 名其妙的發言者,然後大家就開始. 針對他的發文進行批判。. 我個人的看法,我認為citymale的. 文章寫得很不自然,甚至有點故意. ,他的文
(還有166個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者rex73723 (柏)時間14年前 (2009/12/17 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
你是指真理與方法台灣的翻譯?就這書而言,台灣翻譯的並不好. 我理解你所說的,你採取的是較廣的視角. 不過我認為閱讀仍以實際考量為準,. 所以才指明是以這書的狀況才有的選擇。. 我認為兩岸政體不同. 經濟體系不同. 是相當明確的。. 但我個人認為. 從學術角度,文化認知的角度來看. 兩者雖有不同,但本
(還有326個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovemusic (紅衣女鬼在笑著)時間14年前 (2009/12/19 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
文化的聯繫跟國家是否獨立有什麼關係?. 澳洲、紐西蘭、英國,三者間的事實很明顯了. 使用內地這個詞,有表示什麼關懷還真看不出來耶. 你要不要解釋一下呢?會不會是你個人錯誤的認知而同意使用?. 使用的標準也跟你發表論文時的審查反應無關. 除非它是一個具有哲學意涵的詞彙. 內地是一個政治詞彙沒錯吧?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁