Re: 分析與歐陸 -- 海德格討論串離題之始

看板W-Philosophy作者 (krisnight)時間16年前 (2007/12/20 20:40), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《romacapri (romacapri)》之銘言: : 如果這些「混在歐陸窩裡的笨蛋」,通通有一天忽然跑到「分哲窩」去了 : 你想,這些人,會因此忽然而「變聰明」嗎?....應該不盡是吧。 : 那麼,你是期望這些人,是要混在歐陸堆呢,還是混到分哲堆、然後讓外 : 界對分哲的素質觀感下降,然後哪天換成又有另一批人在罵「分哲那些笨 : 蛋lala....」呢? ... 我想不會有這種事 因為小鼻子小眼睛的分析哲學不具備歐陸哲學容忍胡言亂語的雅量 再說,就算那是真的,也不會是停止批評歐陸哲學的好理由 「別罵人家嘛,如果沒有他們爛東西就會跑過來了!」 這什麼鬼 爛東西不是打從一開始就不應該出現在學術圈嗎 -- http://idontknowhatodo.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.172.67

12/20 21:55, , 1F
有多少人有意識是在做學術? 掛著"追求真理"的名牌居多吧

12/21 17:05, , 2F
某一來說 我能更欣賞 喜歡與同理 某些追求名牌的人

12/21 17:07, , 3F
也不會喜歡你.

12/21 17:07, , 4F
我是沒有意識是在做學術. 我喜歡名牌 我是在做名牌.

12/21 19:23, , 5F
你的文法有點怪,我看不太懂

12/21 19:24, , 6F
不過既然你不打算做學術,就把學術資源吐回來