Re: [問題] 你(妳)為什麼喜歡排球呢!?

看板Volleyball作者 (seminar五篇太多了~)時間16年前 (2008/02/29 23:40), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/16 (看更多)
我原本想在大學找個可以運動的社團 後來被我同學拉進系隊 (結果大二我同學就澇跑了...= =) 我在大一的時候也打得很爛 而且那時候我都很認真的唸書 常常不去系隊練球 什麼時候要攔網 什麼時候要站哪裡防守我都不知道 不過靠著國中 高中打籃球的底子 速度 爆發力 彈跳力都還不錯 大一北X盃沒上場 不過到了下學期的大X盃就當先發 雖然只是跳來跳去胡亂攔網 還是有雖鬼被我攔到球 (那時候還滿爽的) 後來碰到會打快攻的球隊 我根本搞不清楚狀況 沒跳....... 就這樣被快攻打假的 到了大二 我也搞不清楚狀況的當上隊長 這時候攻擊有進步 學長都會帶我去球場跟一群畢業的高手打球 一直被電.......就這樣一年內從來沒有在那群畢業的學長們面前贏過球 不過就這樣一直練習 進步 不斷的進步...慢慢的也越來越喜歡打球 以上就是我喜歡打球的原因.......謝謝~~ -- 重要的事情 不是悔恨過去 而是想改變現在的未來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.242.117

02/29 23:45, , 1F
然後練到現在就變成校隊主力囉D

03/01 11:26, , 2F
看到推文才意識到原PO我認識耶...

03/01 18:15, , 3F
這樣子會不會暴露了我們的身分~