討論串[問題] 你(妳)為什麼喜歡排球呢!?
共 16 篇文章

推噓19(19推 0噓 14→)留言33則,0人參與, 最新作者wannaseesky ( )時間16年前 (2008/02/29 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
不知道可不可以問這個問題,只是我真的很想問在這裡和我一樣喜歡打排球的人. 妳(你)為什麼喜歡排球呢!?. 最近因為要新生盃了!!. 同學中有一個比較出色的人,很不屑打,因為其他人是新手,剛學而已. 其實也學了差不多半年了,但是因為只有系隊練習時間才打,所以進步有限. 雖然我自己心裡有時也會小抱怨,隊
(還有144個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者joe1987 (尼羅)時間16年前 (2008/02/29 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
先回答你的問題. 之所以喜歡打排球是因為這項運動很重視團體. 籃球可以靠一個超猛自幹 (當然有團隊還是會更強拉). 棒球也可以自己幹一發全壘打. 可是排球從來沒有聽說有人能自己得分的. 最少最少也要隊友做球給你殺. 而隊友要做球給你殺. 當然就要後排接的好 這是環環相扣的. 在我看來 你那位同學犯了
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者lewissky (秤子貓)時間16年前 (2008/02/29 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
提供個想法... 排球不好上手大家都心知肚明 新手同學們練了半年 可能也還很弱. 但是..首先不曉得你們平均練球時間是多久..還有練球情況跟積極度... 若像你說的常設的系隊練球時間才出現 平常又很少在一起或約出來打球. 這樣的話 我是覺得你那強者同學的心情可以理解... 先不管打球環境的落差感受(
(還有99個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者joe1987 (尼羅)時間16年前 (2008/02/29 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
先說 我只是個外人 只針對你們兩個人的想法提出一點建議. 基本上我覺得兩邊都有問題. 先說系隊上的. 一般來說 (我們隊上是這樣啦). 你說的那個練習 應該是跑傳吧?. 照理來說跑傳練了一學期應該要有能力在30分鐘內做完各兩回合才對. 是練法出了問題 還是學長沒在教 (抱歉恕我無理...). 隊上每
(還有424個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tpcfireman (谷得耐斯)時間16年前 (2008/02/29 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 之所以為喜歡排球. 國中讀在有排球校隊的學校. 但是卻因為大人常說. 打球沒出息,讀沒書,所以就不給參加. 後來高中又跟其他同學一起打. 覺得跟籃球比起來. 或許是因為個人因素. 感覺籃球常常有時候會因為肢體接觸過於頻繁會有火藥味. 所以就不喜歡打籃球,相對的比較喜歡排球. 但排球不會有
(還有81個字)