Re: [問題] 你(妳)為什麼喜歡排球呢!?

看板Volleyball作者 (秤子貓)時間16年前 (2008/02/29 16:13), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/16 (看更多)
提供個想法.. 排球不好上手大家都心知肚明 新手同學們練了半年 可能也還很弱 但是..首先不曉得你們平均練球時間是多久..還有練球情況跟積極度.. 若像你說的常設的系隊練球時間才出現 平常又很少在一起或約出來打球 這樣的話 我是覺得你那強者同學的心情可以理解.. 先不管打球環境的落差感受(他之前應該都是跟至少有基本攻守的人在打吧) 大家常說的互相鼓勵跟默契也是要常在一起打球才會有 在場上才會包容隊友 包容心不是無限的 新手同學們總得要拿出你該有的態度or實力 就我自己來講 給人家電是無所謂 但是如果是手無縛雞之力的被電就會很不爽 當然這些都只是個人想法啦.. 況且他既然不打 就算啦..換個角度想 不會在場上傷害你們就好了 ※ 引述《wannaseesky ( )》之銘言: : 不知道可不可以問這個問題,只是我真的很想問在這裡和我一樣喜歡打排球的人 : 妳(你)為什麼喜歡排球呢!? : 最近因為要新生盃了!! : 同學中有一個比較出色的人,很不屑打,因為其他人是新手,剛學而已 : 其實也學了差不多半年了,但是因為只有系隊練習時間才打,所以進步有限 : 雖然我自己心裡有時也會小抱怨,隊友不夠強,到時都只有被挨打居多,會悶 : 但是我還是希望可以一起站在球場上,互相打氣,互相掩護對方,一起努力!! : 所以我剛剛一個一個打電話給每個人,大家都願意來練!! : 最後...我用msn敲我同學!! : 他:新生杯我沒什麼想打的動力 : 跟到連基本的跑位接球都接不好的隊友 : 接發球也依點默契也沒有 : 怎麼打? : 請問大家...妳(你)為什麼喜歡排球呢!? : 先...謝謝各位的回答了!! : ps. 不能po...告訴我一下,我會砍文章的!! -- 莫與小人仇讎 小人自有對頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.252.82

02/29 16:35, , 1F
不過原po有說他打電話找其他人~大家都表示願意來練球

02/29 16:36, , 2F
而這種時候那個自侍的傢伙還不來練~態度就不太應該了吧

02/29 16:50, , 3F
那就讓他死吧..