[問題] 膝蓋受傷

看板Volleyball作者 (HUNK)時間16年前 (2008/01/16 21:04), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
最近寒訓開始了~我早上只做了些基本動作訓練 下午 操體能 我到的時候做了簡單熱身後 就先去跑操場 跑了約100M後發現左膝怪怪的 只要跑就會痛 然後摸一摸 發現左膝蓋有一個東西會滑動 在關節上 但右膝沒有 然後開始歡樂低操體能~~~過程中也都沒事 之後到了折返跑 我衝到最後面的時候發現膝蓋又開始痛了ˊˋ 最後是衝刺跑~~~(也就是四個人一起跑 最後一個衝到前面) 當學弟跑到抽筋倒地的時候 100公尺後面的我也倒地了XD.... 不過還是可以走路 只是做 "下樓梯" "跑步" 這兩個動作膝蓋就會痛 請問有人有過這方面的經驗麻...無預警低膝蓋受傷 是什麼情形? 另外 我腳踝也一樣 沒有受到傷害 某天醒來就開始痛 痛了3個月了 (不過只有轉到某些角度會痛 運動跑步跳躍皆無影響) 請問又是什麼情形...? 最近要比賽了 希望能夠快點好起來 希望有經驗大大提供一下意見 肛溫Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.252.84

01/16 21:13, , 1F
...莫非閣下也是資X系的...

01/16 22:56, , 2F
應該是韌帶 去看個醫生比較好

01/17 00:27, , 3F
有東西滑動? 會不會是軟骨阿>"<

01/17 02:04, , 4F
感覺跟我狀況有點像 = =a 今天才去看醫生說XD"

01/17 02:10, , 5F
應該是軟骨喔,我軟骨也碎一塊在裡面動來動去

01/17 13:50, , 6F
我兩邊的軟骨以前就會動了耶= ="

01/18 01:21, , 7F
我腳彎曲後伸直 會有喀喀兩聲 不過不會痛...真怪耶

01/18 16:43, , 8F
slamguyno1 你那個是正常的吧..