Re: [舉手] 處女男&巨蟹女

看板Virgo作者 (沒相本了...)時間13年前 (2011/10/09 02:09), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
(原文恕刪) 其實我也是水象星座,哎有時就是覺得為什麼我們老是在意一些小點點 徒增煩惱.... 我覺得你們並沒有誰對誰錯, 只是所要的東西不同而己。 記得不知道是誰說過, 感情就像資產和負債, 一定要資產大於負債才能走下去, 我後來覺得,有時人就是會忘了好偏偏記得不好的(可能也許只有我健忘XD), 導致於後來感情總是覺得不夠(例如對方不能做到xxx啦,或為什麼變了之類) 而開始有怨言, 有怨言之後一定會不停累積, 所以(健忘的)我平時若覺得對方讓自己開心或感動的事時都記下來, 當吵架或生氣有負面想法時就去看一看, 會憶起當時開心的感覺就會好一點喔^__* 當妳負面的情緒減少, 就可以比較理性的想法或態度去面對他, 處女男啊,我覺得如果妳一直給他負面的感受, 他是真的會DOWN下去起不來的~~~(意思就是他會離妳越來越遠~~) 因為個人覺得表面理性的處女男,其實內心也很感性, 容易受情緒影響,只是會強要自己堅強起來~~~ 如果真的不開心,也就是當負債大於資產時, 那妳就要想想他是不是值得讓妳再為他付出, 畢竟這已經不是星座的問題囉~~ 建議妳和他談談時不要用"指責""怨懟"的態度, 好好把心裡的話說出來, (正常的)處女男會願意聽妳說願意懂妳的~~ 加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.155.66

10/09 02:30, , 1F
淚推~~~~~~~~~

10/09 22:41, , 2F
愛情功課:每天花十分鐘 想想對方的好

10/23 23:30, , 3F
已收錄