看板 [ Virgo ]
討論串[舉手] 處女男&巨蟹女
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者zoe0987 (zoe)時間12年前 (2011/10/08 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是巨蟹女和處女男閃光在一起三年了. 最近對於感情感到有點疲累.... 想請問一下處女男的以下行為到底是什麼意思?. 1.嘴賤. 是處女男最後對於女朋友都會到這一步嗎?!. 有時候真的覺得他說的話很過份.. 自己一點也沒感受到尊重....... 2.對於兩人分開讓我覺得他很不在意. 我們現在一個人在
(還有492個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者cheko (獨自望著星空)時間12年前 (2011/10/08 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是處女男 我滿喜歡用吐槽進行自以為的調戲(喂). 不過對方只要有清楚告知哪些雷不能踩. 以後就絕對會知道 簡而言之 因為他沒抓到對妳開玩笑的原則. 所以請給他原則. 有兩種情況 一種是同原文的推文所說 講久了變成放羊的小孩. 另一種 就是當下既然不開心 那麼相處只是增加彼此的壓力. 他理虧 他
(還有1108個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者flyrun (噴跑青春)時間12年前 (2011/10/08 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
就我了解處女座會很誠實的講他在意的人的缺點. 他會覺得這樣說也是對他好嘛. 當然會不會用開玩笑或其他婉轉的方式. 應該說是是和人相處經驗累積後的結果. 只是不可能會到不尊重人的地步他吃定妳了吧他不在乎你的眼淚. 愛你會試著體貼了解你的感受. 不會愛做你不喜歡的事. 但是他還愛做你不喜歡的事. 所以他
(還有275個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者passchun (沒相本了...)時間12年前 (2011/10/09 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 其實我也是水象星座,哎有時就是覺得為什麼我們老是在意一些小點點. 徒增煩惱..... 我覺得你們並沒有誰對誰錯,. 只是所要的東西不同而己。. 記得不知道是誰說過,. 感情就像資產和負債,. 一定要資產大於負債才能走下去,. 我後來覺得,有時人就是會忘了好偏偏記得不好的(可能也許只有
(還有308個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Tessnini (tessnini)時間12年前 (2011/10/10 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
他可能還不太成熟 加上對你可能耐心用盡 所以不會把太多心力放你身上. 是滴 太常哭 對方會覺得很煩 疲於應付與安撫. 加上處女座本身習慣理性思考. 你的問題若不是值得給建議解決. 而是處於情緒的宣洩. 他會認為 你怎麼老是這樣..... 除非你們已經有默契 他知道你哭哭發洩完之後會好過些,而懂得體諒
(還有216個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁