Re: [舉手] 處女男&巨蟹女

看板Virgo作者 (噴跑青春)時間12年前 (2011/10/08 21:53), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《zoe0987 (zoe)》之銘言: : 我是巨蟹女和處女男閃光在一起三年了 : 最近對於感情感到有點疲累... : 想請問一下處女男的以下行為到底是什麼意思? : 1.嘴賤 就我了解處女座會很誠實的講他在意的人的缺點 他會覺得這樣說也是對他好嘛 當然會不會用開玩笑或其他婉轉的方式 應該說是是和人相處經驗累積後的結果 只是不可能會到不尊重人的地步 : 2.對於兩人分開讓我覺得他很不在意 他吃定妳了吧 : 3.處女男會為了臉書小遊戲和我認真的發脾氣 幼稚 : 4.壓抑久了的大反撲 : 為什麼處女男老愛做我不喜歡他做的事? : 處女男常口口聲聲的說他愛我,可是當我哭的時候他不再安慰我 : 為什麼愛我還是老愛做我不喜歡的事呢?! 他不在乎你的眼淚 愛你會試著體貼了解你的感受 不會愛做你不喜歡的事 但是他還愛做你不喜歡的事 所以他不愛你 可能他以為的愛並不是愛吧 或著他連愛你的意思也沒有 畢竟並不一定要相愛才能當男女朋友 : 他說他自己知道分寸在哪 : 我曾試著想要解決問題,可是他覺得沒有問題或是都是我自己的問題 他的腦中可能對彼此感情根本沒有什麼精神上的認識吧 : 可是感情是兩個人的 : 單方面的付出讓人好疲倦 沒錯 : 下午約了他出來談談 : 不知道到底該不該分手 : 我不想分手,我還是很愛他 : 課是我真的不知道應該怎麼走下去 : 我找不到動力和方向 : 處女的朋友可以給我點意見嗎... 你愛他 但是你愛他很痛苦 但是這應該是男女版的問題吧 哈哈 好 我是處女座我的意見是 看你覺得值不值得 就算很痛苦每天以淚洗面但是男友還不理不採臉書上跟女性有人勾搭 也是值得愛他的話 決定了就不要後悔 不要把以上當吵架的理由也不要再提了 你就是愛他 想辦法讓他開心 讓你們相處更快樂 如果這份痛苦大到不值得你愛他 那你就分手 當然你會失去一些他給你的 你愛他不能和他在一起當然會痛苦 但是你要理解情感是一時的 你最終也會愛其他人 你可以對自己說 他對你的意義不會變 那些在一起的快樂時光在你心裡 然後再以一個更好的自己重新出發 最後你不會怕見到他也不會期待和他見面 他就是一個你愛過的人如此而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.130.56

10/08 22:34, , 1F
大推這篇!!! 最後兩段說得超棒!!!

10/08 22:56, , 2F
推妳~!!

10/09 00:25, , 3F
根據我爬文的經驗...我覺得這邊好多文章都可以放到男

10/09 00:25, , 4F
女版問了.....

10/19 09:17, , 5F
說的真好!

10/23 23:30, , 6F
已收錄