Re: [舉手] 幫幫我

看板Virgo作者 (ailing)時間14年前 (2010/05/07 07:01), 編輯推噓0(1120)
留言22則, 8人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
   這次 我真的需要有強烈的求救了    怎麼辦 怎麼辦 我真的玩蛋了    我 又再次踩到他的地雷 而且他說是最嚴重的地雷    今早我打電話叫他起床 因為他有急事要去辦    我一直打電話打到手機關機 但還是聯絡不上人    後來就想到說     他有朋友住附近 我打電話請他幫忙一下 幫我去他家看一下叫他起床    結果 他剛剛打電話來跟我說 我踩到他的地雷區    說之前在交往時就已經犯過了 可是因為在一起 所以他選擇原諒    可是這次算是累犯 且沒有任何機會可以補救跟彌補    他說他不想聽理由跟藉口 也不會再給我機會    板上大大。。。    幫幫我 能跟我說一下 我該怎麼辦嗎 真的沒辦法了嗎??    真的就這樣出局了嗎?!    ※ 引述《ailing0106 (ailing)》之銘言: :    不知道回在這一篇是否恰當 :    昨天他打電話來問我說 我是否有撥電話給他 :    我說沒有 他就說那算了 他再撥給其他人看看是誰撥給他的 :    想說難得他打電話來 當然不想放掉這個機會 就跟他說 那就聊一下 :    (心裡希望他是故意打來的) :    一開始也不知道要聊些什麼 就從他昨天碰到一個教會的店家開始說起 :    開始有點像是攻擊或指責(當然這些也都是我當初所犯下的 我承認) :    說我之前帶給他教會的觀念害他越來越害怕 對於教會沒有好感之類的話 :    我知道是我不對 我太過心急 當時我只想跟他在一起 一起在同個教會聚會  :    希望他能陪我到我所屬的那個教會 不要再到其他教會亂跑 :     :    不管如何 我給他了一份很狹隘的教會觀念 :    也讓他對於教會沒有好感 加上我當初表現不良 著實讓他不開心 :    後來 他跟我說到 :    他覺得我是在挑戰他 :    以他處女座完美的個性 他沒辦法接受他的不完美 :    當初他決定跟我在一起 他就認定我 他能對我有所包容與接受 :    即時當初有覺得不合適的地方 但他仍然會對他的決定支持到底 :    他說處女座很難接受自己的不完美 一旦決定了就很難更改  :    除了讓他覺得他死了一次...... :    我問他 那以你完美的個性 你怎嚜去看你跟我在一起卻又分手 :    他說 因為他覺得他已死過了一次 :    而這次 他說 我再挑戰他 他無法去接受他失敗的不完美 :    當他決定跟我分開 這就已成事實 再在一起 對他的原則有所違背 :    會讓他覺得他是一個善變 沒有原則 不完美的人 :    我跟他說 那能試著用其他方法再接受或是讓你覺得你再死過一次嗎 :    例如: :    用我現在的行為 我的改變 來洗掉來脫掉你之前對我既有不好的想法 :    就當作那些想法死掉了 重新死過一次 這樣可以嗎 :    我的改變難道你沒發現嗎?! :    他跟我說 你以為我都沒在看嗎?! 但他回答我 他不知道 :    想問一下板上大大 :    現在這 是什麼狀況  :    他是認真的有再思考且真的願意給我一次機會(我還有機會嗎?) :    還是他只是要跟我說 改變他的原則決定很難 不可能改變的?! :    我 怎嚜做才好呢? :    後來他打完牌打電話來 跟我說他打來設鬧鐘  :    要我今早叫他起床(時間挺早的 可是我起床了) :    我就說好 但我想知道他究竟為何需要這麼早起 :    我問他 他跟我說 這很重要嗎?! :    就連今早好不容易叫醒他 問他為何那嚜早起 他也不說 只說他要出門了 :    這 是什麼情況?! 我 就只是他的一個鬧鐘而已嗎?! :   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.132.148

05/07 07:08, , 1F
妳一直發文說妳有改變 妳改了什麼??一點都不想幫妳..

05/07 07:19, , 2F
我試著叫他起床.我很少叫他起床.昨天一直叫到他醒

05/07 07:21, , 3F
不是說我不改 能念在我心急如焚 不希望他遲到的心意嗎

05/07 07:36, , 4F
他有請你叫他起床嗎?

05/07 07:40, , 5F
可以不要用自己的立場想事情嗎?試著站在對方的立場,一

05/07 07:41, , 6F
基本上現在妳該做的事情不是一直求救,而是把你自己的心靜

05/07 07:41, , 7F
犯在犯 是怎樣?要是妳 不會爆炸嗎?

05/07 07:42, , 8F
下來!急只會壞事沒有好事!想想看彼此適不適合吧!

05/07 07:42, , 9F
恩...他請我叫他起床

05/07 07:43, , 10F
很多人事物不管經過多久,無法就是無法!尤其他已經鐵了心

05/07 07:44, , 11F
對你們之間互動不是很瞭解 但是應該有前例 處女男也跟你

05/07 07:45, , 12F
講過他的"底線" 有沒有可能 "手機關機"就是種暗示了呢?

05/07 07:49, , 13F
是他要我叫他起床的 手機關機可能是被我打到沒電

05/07 07:49, , 14F
他那隻手機有時會接觸不良

05/07 08:54, , 15F
你已經失去自己了 讓自己冷靜一下吧

05/07 08:59, , 16F
我想打個幾通就好了,畢竟妳已經做到叫他起床~

05/07 09:00, , 17F
但一直打到沒電...這...

05/07 09:00, , 18F
我想現在你應該是做啥都會被認定是錯的~你還是先冷靜吧

05/07 13:18, , 19F
感覺如果你們復合了只是增加你在這求救的次數

05/07 14:23, , 20F
或許一開始會.但我會更用心去了解他.畢竟他是我所選擇

05/07 16:11, , 21F
不是了解就有用 要接受還得理解 只有四個字"將心比心"

06/19 03:40, , 22F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com