看板 [ Virgo ]
討論串[舉手] 幫幫我
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 24→)留言28則,0人參與, 最新作者ailing0106 (ailing)時間14年前 (2010/04/30 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
之前也有發了篇文章. 現在的我 是真的真心想挽回. 只是一直被拒在心門外. 越聊越知道自己的問題 認真的想要去改進 就只求他給我再壹次的機會. 但他(處男)只回應我(魔女) 他沒法做到百分百 他不敢答應. 現在的他 把自己弄得很忙碌 工作 社團 活動. 只要能做的就去做 把自己弄得一身疲憊 沒心思多
(還有878個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者perfumeO (perfume)時間14年前 (2010/04/30 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 我的前女友是處女座. 情況也跟妳男朋友差不多. 首先要明白處女座的內心世界是很複雜的. 很容易想太多. 妳又傷過他. 如果方法還不改. 他的保護牆只會越蓋越厚. 我很明白妳現在的無力感. 不過希望妳可以給他一點空間. 妳現在的行為只會讓他離妳越來越遠. 因為他只感覺到壓力. 感受不到妳
(還有331個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者dietrichgary (累~)時間14年前 (2010/04/30 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
我開頭一定要先說. 你的改變 處女男都會感覺的到. 但是~~~~~~他願不願意接受那是他的問題. 不是你可以去強求的. 如果你想要努力就有回報 那我想 你還是早點放棄. ===================================大前提===========================
(還有371個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者ailing0106 (ailing)時間14年前 (2010/04/30 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
因為想說的話真的太多 所以我再重新發篇文章. 我並不是沒誠意 (現在我真的不是來討打的). 我是真的想要求救. 可以體諒一個心急如焚的人 想做點事 去挽回的心嗎?!. 我急了 口氣態度可能也會差一點 請多包含. 我不會說話 辭總是言不達意. 但若是真的沒誠意 我也不會三天兩頭上處女版. 想多了解他
(還有1886個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者ailing0106 (ailing)時間14年前 (2010/05/06 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
不知道回在這一篇是否恰當. 昨天他打電話來問我說 我是否有撥電話給他. 我說沒有 他就說那算了 他再撥給其他人看看是誰撥給他的. 想說難得他打電話來 當然不想放掉這個機會 就跟他說 那就聊一下. (心裡希望他是故意打來的). 一開始也不知道要聊些什麼 就從他昨天碰到一個教會的店家開始說起. 開始有點
(還有846個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁