Re: [舉手] 幫幫我

看板Virgo作者 (perfume)時間14年前 (2010/04/30 16:38), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
原文恕刪~ 我的前女友是處女座 情況也跟妳男朋友差不多 首先要明白處女座的內心世界是很複雜的 很容易想太多 妳又傷過他 如果方法還不改 他的保護牆只會越蓋越厚 我很明白妳現在的無力感 不過希望妳可以給他一點空間 妳現在的行為只會讓他離妳越來越遠 因為他只感覺到壓力 感受不到妳的愛 千萬不要把自己的想法灌輸到處女座身上 因為他連自己在想什麼都不知道 他只是不希望再去想妳的事 會這樣說的話 代表他還是會常常想妳 處女座是完美的 他會考慮這麼多 也是覺得復合之後問題還是沒有被解決 這不是他想要的愛情 妳要考慮的是先解決問題 而不是一直想復合 如果現在真的復合了 妳要面對的不是他的熱情 而是冷淡 那時候妳可以承受嗎? 處女座要愛上一個人很難 要忘了一個人也很難 不要再逼他了 我知道妳很怕這時候有人介入 如果這時候有人介入成功 那這段感情很明顯不是妳想要的是吧 妳現在要做的是保持距離 好好提升自己 讓自己變的更好 仔細想想他以前要求妳的 如果對妳是好的就改變吧 如果妳變好了 妳跟他才有機會重新開始 而不是藕斷絲連還在那說重新開始 如果他還是執意不要 那很遺憾 遺憾的是他失去了一個愛他的好女人 不要問別人怎麼挽回 畢竟跟他相處過的是妳 相信妳冷靜一點思考是會找到答案的 一起加油 努力讓自己變更好吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.177.130

04/30 17:45, , 1F
謝謝你 不管如何 我哭了

04/30 17:47, , 2F
感動而哭 也為了這段感情 我真的憋很久了

04/30 17:48, , 3F
難過卻又落不出一滴眼淚來 甚至覺得自己是否真的很冷血

04/30 17:49, , 4F
不管如何 謝謝你 至少我有點小方向了 謝謝^^

06/19 04:13, , 5F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com