Re: [舉手] 處女男在想什麼?

看板Virgo作者 (jiaoqun)時間14年前 (2010/01/06 23:43), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
※ 引述《angelching (甜美小兔子)》之銘言: 43 : 雖然我們說了喜歡彼此 : 處女男卻說我們這樣太快了 時機還沒到 : 況且又分隔兩地(處女男兩個月才會回台灣一次) : 他說我都還不夠瞭解他 他也還不夠瞭解我 : 他說他會以變成男女朋友為目標往前走 : (雖然我知道就算彼此說喜歡 也不能算是男女朋友) : 我不懂的是...他想要的表達是什麼 : 是要我保時現狀 然後慢慢自然的走向那一步嗎? : 但如果一直降下去 不是男女朋友 卻又要走男女朋友的模式 : 我很難接受耶... 我不曉得牡羊座的女生有多衝 不過就處女男的觀點 他喜歡妳是真的事實 但他也會擔心許多後續的事 所謂後續的事 是指交往之後的事 我想只要不是玩咖 處女男都會希望兩人真的成為情侶之後 是可以長長久久非常穩固的關係 這個穩固的關係或許可以延長到結婚 甚至一輩子相互扶持 如果交往在處女男眼中是這麼長久的承諾 那麼再給承諾之前 是不是要經過慎重考慮呢? 處女男考慮的點相當多 不過也是因人而異 舉凡俗氣的外表身材 或是生活習慣消費行為 面對事情的處理態度 以及是否對另一伴忠心誠實 尤其在遠距離的情形下 會想的點就更多了 因為他實在不想跟妳交往之後 改天妳因某件事賭氣或其他狀態而說分手 分手對牡羊座的人好像沒差(抱歉我的經驗是這樣) 但對處女男來說傷害相當相當巨大 所以在考量會不會被甩的情況下 自然想交往的心會猶豫不決 處女男大多不是喜歡就交往的類型 不過既然他表達的很明確 妳就多給他一些承諾與安全感 這樣你們在一起的時間可以加速很多 目前就保持現狀再多點撒嬌關心即可 很自然的就會在一起了 -- 題外話 我要說人帥真好 都有女生這麼迫不及待想跟處女男在一起 我都沒這種困擾(淚奔) -- 拜託誰來跟我告白吧 我一定會讓妳知道處女男好處在哪裡的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.231.151

01/07 00:21, , 1F
推你解釋得真好 - / - ( 後面怨念很深 囧

01/07 04:18, , 2F
又不是處女男就一定長的帥(淚奔)

01/07 13:04, , 3F
只要是處女男,對我而言都是帥哥。(認真)

01/07 17:31, , 4F
人帥真好T_T

01/08 11:50, , 5F
跟處女男告白了他卻還想玩.. 我才要淚奔

06/19 12:30, , 6F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com