看板 [ Virgo ]
討論串[舉手] 處女男在想什麼?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者lovelpz2000 (一個人的快樂與寂寞)時間14年前 (2009/11/01 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個雙子女. 處女男是朋友的朋友,. 處女男先前跟我另外一個朋友交往,. 但是一個月後兩人因為很常吵架就分手了,. 分手前兩個禮拜處女男打電話給我跟我說跟前女友的情況,. 因為當時剛好在我家附近,. 當時我真的只是出於好朋友的關心問他要不要陪他出去走走,. 他本來怕被誤會或什麼想說算了,. 我說
(還有649個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者lovelpz2000 (一個人的快樂與寂寞)時間14年前 (2009/11/01 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
可是他今天又跟我說到覺得自己現在沒有資格交女朋友. 因為沒錢沒閑..... 我真的很想知道他再想什麼.... 有沒有人可以告訴我??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.235.54.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovelpz2000 (一個人的快樂與寂寞)時間14年前 (2009/11/02 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
我想知道除了直接問他對我的感覺之外. 有沒有別的方法可以測試看看他對我到底有沒有感覺??. 請告訴我吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.241.18.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者jiaoqun (jiaoqun)時間14年前 (2010/01/06 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
43. 我不曉得牡羊座的女生有多衝. 不過就處女男的觀點. 他喜歡妳是真的事實. 但他也會擔心許多後續的事. 所謂後續的事 是指交往之後的事. 我想只要不是玩咖. 處女男都會希望兩人真的成為情侶之後. 是可以長長久久非常穩固的關係. 這個穩固的關係或許可以延長到結婚. 甚至一輩子相互扶持. 如果交往
(還有331個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者jiaoqun (jiaoqun)時間14年前 (2010/01/08 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
43, too ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 就如同妳說的. 未來的事誰也沒辦法確定. 所以即使決定在一起前.
(還有386個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁