[舉手] 處女男在想什麼?

看板Virgo作者 (一個人的快樂與寂寞)時間14年前 (2009/11/01 20:27), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 16人參與, 最新討論串1/14 (看更多)
我是一個雙子女 處女男是朋友的朋友, 處女男先前跟我另外一個朋友交往, 但是一個月後兩人因為很常吵架就分手了, 分手前兩個禮拜處女男打電話給我跟我說跟前女友的情況, 因為當時剛好在我家附近, 當時我真的只是出於好朋友的關心問他要不要陪他出去走走, 他本來怕被誤會或什麼想說算了, 我說大家都是朋友阿 我說看他嚕...如果他需要的話我可以陪他出去走走聊一聊 掛掉電話半小時後他就打來問我要不要出去吃個飯 我就想說陪陪他好了 然後一路上他都在跟我說他跟前女友的狀況, 我也沒有多說什麼, 就是安慰他,跟他說應該要好好溝通一下, 但是那天有一些的互動讓我突然發現自己對他其實會心跳加速... 例如捏我的臉,或者打打鬧鬧的時候.... 隔天我有傳簡訊問他心情有沒有好一點, 然後就這樣沒聯絡到了禮拜天他忽然打給我說又跟女友吵架 跟我說他有想要分手的念頭, 但是我勸他多想想,或許還有機會 但他說他好像其實沒有那麼愛她, 而且熱戀期就這麼常吵架,所以想分了 結果到了禮拜二他們就真的分手了.... 後來有一天我跟他去一個朋友家聊天看影片, 我們看著恐怖片, 他坐在中間,我做他左邊, 我抱著抱枕, 因為很可怕,所以我都會抓著他的手臂, 看到後來朋友說要去接女朋友, 再準備要出門的時候去了廁所, 好死不死有一幕我整個被嚇到, 處女男就抱著我說"乖~別怕" 朋友從廁所走出來我們兩個就馬上分開,我還從椅子上跳起來> < 後來朋友出門後, 我們也有手牽手 到了我們該出門的時間, 從出門到跟朋友吃飯這段時間我們也都很正常沒有牽手什麼... 所有的行為舉止也都很正常 昨天我們單獨兩人出去吃飯看夜景, 打鬧之間他會勾著我的肩膀走路,然後做要勒住我的動作, 理所當然我會用我的手去拉住他不讓他勒住我, 然後就會變成十指緊扣,可是也不長, 一下子就鬆開了 到了看夜景的地方時, 我們坐在草地上, 靠的很近, 不知不覺中手就又牽在一起, 接著我們坐在車裡看影片時也是手牽著, 他也會抱著我.... 開車停紅綠燈時 偶爾也會牽著我的手 可以告訴我處女男在想什麼嗎? 他對我有意思嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.235.54

11/01 20:38, , 1F
連續兩個不懂處女男在想什麼XD 有這麼神秘?

11/01 20:44, , 2F
喜歡上妳囉

11/01 20:48, , 3F
處女座男生最進這麼搶手喔

11/01 20:58, , 4F
原po跟樓上的好默契XD

11/01 21:12, , 5F
你們一直都很搶手XD

11/01 21:22, , 6F
真的有這麼難懂押...哈哈....有時候自己也都不懂自己

11/01 21:30, , 7F
好羨慕歐!處女男很多人要嗎?誰要我呀!丟我水球哈哈~

11/01 21:35, , 8F
以前因為我爸是處女座(不喜歡我爸) 所已下定決心

11/01 21:36, , 9F
只要是處女座a型的男生一律先out

11/01 21:36, , 10F
結果我現在竟然喜歡了一個生日跟我爸一樣的男生XD

11/01 21:37, , 11F
人真是不能鐵嘴阿~ 哈哈! 好愛他唷>///<

11/01 21:39, , 12F
我也是處女男 有需要的請站內信 XDDDD 逃....

11/01 22:31, , 13F
有這麼搶手?我怎都不知道 每次告白人家都只想朋友唉

11/02 00:27, , 14F
愛情萌芽忐忑的氣息,讓人看了都跟著開心起來了

11/02 00:50, , 15F
原PO可以和他告白囉~ nod妹妹如果a型都out那我AB怎麼辦

11/02 01:09, , 16F
真得很難懂啊....囧

11/02 11:36, , 17F
這篇感覺酸酸甜甜的 好讓人羨慕 跟著偷偷開心呢

11/02 12:47, , 18F
怎麼沒內文!!

11/03 11:38, , 19F
這不是很明顯嗎? 有什麼好難懂