Re: [心情] 處女男是真的不愛我了嗎?

看板Virgo作者 (Mai)時間14年前 (2009/10/20 12:11), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
謝謝大家的回覆和來信 這是我的初戀,也是他的初戀 所以我現在真的沒辦法接受,我只能努力讓自己先不哭 一直以來,他都對我很好 照他的說法,他從來沒有對我發過脾氣,給我的是滿滿的愛 我一直也都是把他放在第一位,不論做什麼,總是先想到他 很明顯的我們開始有爭吵是他不理解為什麼我不信任他 他不理解我的不安,雖然我有試著表達,但是我想他沒有完全收到 後來加上他在國外唸書,他說他壓力很大 漸漸的,我也變成他的壓力來源之一,因為他覺得不知道什麼時候我又會生氣了 7月底的那次吵架 他說,他重視我的程度沒有改變,希望我能多相信他 我的懷疑讓他不好受,也讓我自己不好受 他也說,他慢慢發現有時候會有點喘不過氣 所以他想要有自己的生活圈,而這是一切錯誤的開始 (我有點不明白,是什麼錯誤,他想法的錯誤,還是第三者出現了的錯誤?) 他說他跟我在一起時真的很開始,也還愛我 但是我們之間有些問題需要解決,不解決也是讓彼此難受 (這時候,我還沒抓到嚴重性,我想說溝通溝通,2個人就又好好的了) 他說很多事他都是包容我,所以沒有跟我說,因為他怕他說了我會不高興,他不希望我不高興 然後他開始說他在那邊唸書壓力真的很大 如果我去找他,可能他也沒有心力照顧我 (因為之前我有說過他那邊穩定了,我可以去探望他,我想說順便幫他分攤家事之類的) (這邊也是部份我生氣的原因,他說壓力很大,那為什麼還會有時間出去玩呢) 然後他有問了,問我可以等到他畢業嗎? 他說他新的目標,也是希望以後可以給我一個好的生活 之後他說,他怕給我承諾只是會再傷害到我 他說他希望我是還愛他,而不是捨不得他,也擔心合好後我心裡有疙瘩 他說他心裡有很多事情需要去煩惱,所以我會覺得我不再是他的第一位 我也跟他說了我的想法 前面的7年我一直都是很信任他,從來沒有懷疑過他任何事 一直到那個國中女生的事被我看到,信任才瓦解的 後來我也是告訴自己,要相信他,也很努力忘了那件事 我氣的不是他跟女生出去,我氣的是他沒有告訴我,選擇隱瞞我 然後他答應了不會再隱瞞我,之後又讓我發現了一些事情他沒告訴我,所以我很受傷害 讓我覺得受傷的是他好像覺得這些(跟女生當朋友/出去玩)無所謂,不是什麼很嚴重的事 我說了如果他做不到他的保證,那將來只會再一次次的傷害我 有時候我覺得,我看不到我在他心裡的位置 我有說了,如果他想不出這一切哪裡有問題,我會覺得,難道這麼多年來我愛錯人了嗎? 我說我覺得很累,我覺得我的付出,我的追逐,都很累 我也不想再哭著睡覺了,不想再受到傷害 我說了,如果他真的愛我,請他來追我,請他證明給我看 爭吵結束之後,日子恢復平常 這之間,有一天,他沒連絡我,我寫信說他今天被扣分 隔天他還回信說他要加分,以後他會多多注意 一直到9月中,他的電話壞掉,所以沒辦法聯絡這件事又讓我不高興了 然後他說要跟我談一談的那個星期 他說,他覺得一直以來,他都在傷害我,他開始覺得,我們是不是不適合 之後,就開始他1個月幾乎沒跟我連絡的日子 第三者的事,因為我真的沒辦法100%確定 我只是根據那個女生的照片,判斷她們來往很密切 他很堅持的說她們只是很好的朋友,絕對不是我想的那樣 假如真的沒有第三者 我心裡在想,他是不是怕他會傷害我,才說他不愛我了呢? 我現在真的放不下,也走不出去,我想尋找一個答案,我想知道真相 一個半月的時間,他真的會突然就覺得他不愛我了嗎? 還是其實他還愛我,可是他覺得他的愛一直在傷害我,他痛苦,我也痛苦 還是,我只是在說服我自己好讓我心裡好過一點 我現在完全不了解他在想什麼 倒數第2通電話,就是我發現照片一大早吵到他的那通 他還很親暱的叫了我(平常親暱的叫法),叫我不要哭 2天過後的最後一通電話,他說他累了,他想自己一個人 他一直沒有說他不愛我了,直到我問他是不是真的不愛我,他才說他不愛了 所以我現在有在想,他是不是不想傷害我,才做這樣的決定 (因為現在發現處女男是想很多的) 還是說,是我想太多了 我在facebook上寫了我自己的心情,他會覺得煩嗎? (我有設定他才看的到) 假如我寫e-mail給他,他會覺得煩嗎? (就是跟他說說我的心情或是關心他一下) 如果他沒有回信的話,是不是表示他不想再看到我的信? 我覺得我是愛他的 我也覺得我沒辦法放棄 我應該要怎麼做呢? 還是就靜靜的讓他一個人,也不要去吵他? 可是看版上說,如果不吵他,漸漸的他就會消失了 因為想看他,沒辦法去看他 (2國的距離) 想跟他說說話也沒辦法打電話給他 (很貴,又有時差) 而且也怕他覺得我在吵他 因為我現在,完完全全的被他這次嚇到了,不知道該怎麼辦 拉長戰線還有辦法挽回嗎? 可是我又怕一拉長,這段感情就這樣沒了 真的好煩惱... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.189.135.24

10/20 13:05, , 1F
也許這陣子妳該讓一些事轉移一些注意力,也要學著該放

10/20 13:06, , 2F
手的時候就要放手,不然處女座的冷處理會讓妳覺得遺憾

10/20 13:06, , 3F
更深

10/20 13:15, , 4F
遠距離+盧小小 = 分手 ..妳覺得沒安全感,他覺得沒自由

10/20 13:17, , 5F
可有可無的愛情,感情看得很淡,說愛但不是完全的付出

10/20 13:22, , 6F
乖,放手吧。不管有無第三者,你都應該先轉移注意力。

10/20 20:11, , 7F
初戀很難放手 我們都知道 但是強求一段沒結果的感情

10/20 20:12, , 8F
對妳只是更傷

10/20 20:15, , 9F
我覺得他被妳的緊迫盯人搞的喘不過氣,妳要的安全感讓

10/20 20:16, , 10F
他很累,他為了不傷害妳,所以說謊了。

10/20 20:17, , 11F
如果真的不適合,這樣強求真的雙方都很累...

10/20 21:31, , 12F
討厭盧小小 + 沒有安全感一直查勤,覺得累了就會想分了.

10/21 00:09, , 13F
不能在同意樓上更多...

10/21 00:55, , 14F
同上篇你文中推文的板友jing126建議的~那篇文你可以看看

10/21 00:55, , 15F
那篇文章我也看過,若你真的還想挽回,那做法比較有機會

10/22 01:08, , 16F
放手! 有問題是處理...不是放著 就會好~

10/22 01:08, , 17F
我不喜歡拖延...原po放自己一馬...是他不夠勇敢!