[心情] 處女男是真的不愛我了嗎?

看板Virgo作者 (Mai)時間14年前 (2009/10/19 16:04), 編輯推噓20(20024)
留言44則, 19人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
他是處女男 我是金牛的 我們在一起8年多了 從在一起開始,就是遠距離,他在台灣,我在國外 我們是國中同學,國中時互相喜歡,不過都沒有表態 我常常打電話給他聊天,隱隱約約也覺得他應該喜歡我,但是不敢確定 當然我是覺得我給了很多的暗示, 不過他好像都沒收到,以為我只是把他當成很好的朋友 所以就在誰也沒有表示的情況下去了不同的高中 高中的時間很少聯絡,算是幾乎沒有聯絡吧 偶爾的偶爾的偶爾會打一通電話 高二時因為家裡的關係,我出國了 一個人在國外,很難適應,心情也不好 有一天,打了國際電話給他,聽起來覺得他很冷淡,所以沒講幾句就掛斷了 後來他說他是很高興,可是不知道說什麼,然後媽媽又在附近 高三的某天,我收到他的e-mail 就這樣,斷斷續續的有用e-mail聯絡,大約是幾天一封吧,持續了將近半年 我儘量的暗示,我心裡有他,不過感覺他好像也是沒收到,信裡的語氣就像是朋友一般 高三畢業的暑假,我回台灣,我們都去了國中的同學會 但是沒有什麼互動,同學會結束後,也各自散場 因為跟一個同學回家方向相同,就一起走,路上他跟我聊起了處女男 這位同學,高中也跟處女男有連絡,算是滿好的朋友 他跟我說處女男高中都沒有交女朋友,他覺得處女男應該是還喜歡我 因為國中時,全班都覺得我跟處女男是互相喜歡,常常鬧我們 當然,他跟我當時都沒有承認 被這位同學說動,勸我如果對處女男還是喜歡,應該要把握 所以我鼓起勇氣,打了電話給處女男,我們聊了很久,他約我去看電影 我是一個很ㄍ一ㄣ的人 (抱歉用了注音文,因為不知道怎麼表示) 所以他沒開口,我會以為他對我沒意思,儘管我心裡覺得他應該喜歡我 看電影當天,就是很正常的一起坐捷運去看了電影,看完一起吃了飯 在他沒表示之下,我也沒有任何表示,2個人就說再見各自回家了 在家附近,我一直走來走去,想了很久,自己一個人散步了很久 我鼓起勇氣,打電話給他 我問他他是不是喜歡我,他說:是 我問他那他要不要跟我在一起,他說:可以阿 其實我當下聽到他說'可以阿'這3個字,有一點不高興 覺得好像是有人問就回答的那種感覺,就是有點無所謂,可有可無的感覺 後來他才說,他是太害羞,不知道要說什麼,其實他是很高興的 這部分,後來我懂了,原來他是這樣的一個人 在一起之後的日子很快樂 暑假的時候,我會回台灣3個月左右看他,整整的3個月都是2個人在一起 平常的日子,就寫e-mail,用msn之類的聯絡,假日的時候會通電話 就這樣持續了4年,到他大學畢業 到他去當兵,也是過著這樣的日子,我也沒有兵變 到他退伍,他開始唸英文,因為他家裡希望他出國唸研究所(在台灣沒有考上) 7年了,我一直覺得日子過的很快樂,我們也沒有什麼很大的爭吵 7年裡,曾經他有對我說過他要娶我,我也一直這麼以為,身旁的人也是這麼想 第7年的夏天(去年),他開始去另一個國家唸語文(對,不是到我這國,是另一個國家) 他剛去沒幾天,我發現了一件事 他跟一個國中女同學有連絡,之前他說他只是問他英文考試的事情 可是後來被我發現,差不多3-4年的時間,她們一直有連絡 不是單獨,是一群人出去玩 還有因為他的朋友之前在追的女生是這位國中女同學的好朋友 他說只是幫好朋友追女生 (好朋友的確後來有追到,不過已經分手了) 他說不跟我說是因為他覺得說了我會不高興,他不想我不高興 可是我跟他說不說我才會覺得有問題,所以吵過之後,他答應我以後什麼是都會跟我說 他也自己說以後不會再跟國中女同學聯絡 這件事就到這裡暫時的結束了,可是我的心裡有了疙瘩,也讓我開始不信任他 秋天過了,平常的日子就是通通MSN,偶爾有空會打個電話聊天 冬天,他的語言課程結束,回到台灣 我大學的課也全都結束了,所以我也回到台灣,陪了他3個月 在台灣的3個月,相處的很好很快樂,好像什麼不快樂的事都沒有發生過一樣 今年春天,他又出國了去繼續他的語言課程 而我,也回到我的國家 7月的時候,因為身邊的朋友都在玩facebook,所以我也開始了 當我終於上傳好我跟他的照片,想給他一個驚喜時 我發現他早就開始在用facebook了,去年夏天就開始用了,可是沒有跟我說 我發現在上面,那個國中女同學有跟他連絡,還有一些他抱者其他女生的照片 他解釋說,國中女同學只是禮貌上的聯絡,畢竟跟她國中的時候不錯 我生氣了,我說我非常的介意,後來他同意刪除國中女同學也說不會在跟他連絡 至於抱者其他女生的照片,他說是那女生的生日party,他喝醉了才會那樣 其實並不是什麼太誇張的接觸,就是一群人照相,可是他手是搭在那女生肩上摟者他那樣 因為我在感情上非常的潔癖,所以我真的很不高興,我也表明了我的不高興 他說那個女生跟大家都那樣,叫我不要想太多,他真的沒做什麼 後來我看那女生的確是那樣,這件事,也就這樣算了 這件事是發生在去年秋天,只是我今年7月才看到他的facebook跟照片 可是我的心裡,又多了一個不信任 因為他說他沒有出去玩,可是這些玩的照片? 有出去玩的話,又為什麼不能跟我說呢? 7月底的這次,我們有大吵了一架 他說他也想要有自己的空間,自己的生活圈 我不懂,難道這代表這些事他都不想讓我知道? 我說了我只是希望知道他去哪裡,做了什麼,因為我會擔心,而且我也想知道 然後我自己在這方面也是做的很好,從來沒讓他擔心過,也沒讓他有機會不信任我 這次的出國,他常常說網路不好,有時候會突然沒跟我連絡 我都會生氣,但是我生氣是因為我擔心 這次的大吵之後,我說我覺得他變了 他說他其實沒有變,只是之前為了我,一直去當一個我希望的人 現在他有新的目標,想拿到學位,以後也才可以給我好的生活 這次吵完之後,日子恢復平常,但是... 2個月後,9月初的某天,電話講到一半突然斷了 然後當天也沒有msn的留言,我生氣了 他說他手機壞掉了,網路也剛好不能用 (我可以理解,可是我還是會不高興) 然後他說他買好手機後,會跟我談一談 (我看到這句話,我心裡有不妙的感覺) 那個星期六,他打給我,他說...他想了很久,他覺得我們是不是不適合 電話裡,我哭了,他也哭了 我不明白,為什麼他會這樣想 之後我寫信給他,告訴他我的想法,我的感覺,我的希望 他回我說他知道他有時候很鑽牛角尖,對感情的態度也比較懦弱 他說他需要時間想一想,之後會再打給我 可是卻開始了將近1個月不理我的時間 他從來沒有不理我過,我很擔心,我很煩惱,我也很害怕 所以每過幾天,我就會問他什麼時候會打給我 他總是回他要想一想會再打給我,之後就繼續不理我 因為有時候我看到他有上網,我就覺得為什麼有時間上網,可是沒有跟我連絡 所以我心裡一方面等待的很不安,一方面也很生氣 (這幾天爬文,我才知道原來這就是他的冷暴力,而儘管我是隔了幾天才問他 也大概讓他覺得我在吵他,我很煩) 我也有聽從朋友的建議,也幾天不理他 可是幾天過後,我就很擔心,我忍不住的會去問他,當然,結果還是一樣 這樣的一個月,我好難過,我心好痛,我不知道該怎麼辦 某天,我想知道他是不是故意在躲我,所以我登入了他的msn (我現在知道我踩到地雷了) 他果然是設定成離線,他也知道是我登入了,隔天他就把密碼改了 當時的我不理解,為什麼,我覺得他好像開始有事情不想讓我知道了 他還是不理我,所以我又是繼續等待 2個星期前,我登入他的facebook,偶然間看到一些照片 我發現了一個女生,這個女生在她自己的facebook上說了一些很曖昧的話 我的第6感告訴我,怪怪的,所以我看了這女生所有的相簿 裡面有很多她跟我男朋友的照片,甚至還有臉貼臉的自拍 而且照片是從5月開始,我男朋友就有跟他單獨出去,一直到10月都還有 7月吵架的時候我男朋友有說他從來沒跟女生單獨出去 (所以他騙了我) 這女生告訴他的朋友之前跟我男友只是同學 (這讓我不禁想說那現在呢?) 當下我整個人崩愧,我想忍,可是忍不下去,所以就打電話給我男朋友 那是他的凌晨,他出國後我從沒主動打給他過,因為國際電話太貴 我問他,那個女生是怎麼回事,他說只是朋友 電話裡我一直哭一直哭,也問他為什麼那麼久不理我 我也忘了說了什麼,後來電話卡沒了,他說他也要上課,2天後再打給我 本來,我也是想等的,我實在是很慌亂 沒想到,隔天,我看到那女生說,就在我發現照片的那天,'他家老爺"煮飯給他吃 我覺得,這是男女朋友之間才會有的稱呼阿 然後我又發現,她們上網的位置有時候是一樣的,我想說難道是有住在一起嗎 我受不了這些疑問,我想問清楚 所以我打了很多通電話,可是我男朋友都沒有接 當天晚上,我男朋友說他那天很累回家就睡了,他看到很多未接來電,應該是我打的 他說他有說了2天後會打給我 (對,我現在知道我踩到地雷了,可是我解釋給他聽,在這1個多月, 他說了會打給我之後就不理我,我根本不知道他是不是在騙我,我非常的擔心害怕) 然後他說,我登入他msn跟facebook都讓他覺得很不尊重他 (對,我現在知道我又採到地雷了,可是他以前都給我看的) 他說他沒有秘密不讓我知道,可是我登入沒有先跟他說他很不舒服 然後隔天,他所有的密碼都換了 2天後的電話 我很鄭重的問他,我說如果有,我希望他誠實告訴我 他說跟那女生不是我想的那種關係,絕對沒有 我看到的照片裡,的確是沒有決定性的證據 (2個人抱或是親) 有2個人一起去看電影,2個人臉貼臉自拍 他解釋說那女生跟任何人都那樣,但我沒看到 (而且我覺得臉貼臉自拍,是很親密的行為) 有很多應該是那女生在我男朋友房間的自拍,還有她拍我男友 照片都只有一個人,所以不知道房間是只有2個人還是有其他人,可是我男友穿睡衣 還有其他很多跟其他人一起出去玩的照片 最重要的是,我有問過他煮飯的是不是他,他說不是 但是有一張照片是那女生吃著飯,另一張是我男友吃一樣的飯 我男友說我為什麼不相信他,可是之前的事加上這些照片,要怎麼相信的下去 然後我說,真的不要騙我,有,就跟我說 因為我男友開始說,他覺得我們不適合,他想要自己一個人 我說,我覺得其他事情都還可以溝通可以改變,唯讀他喜歡上別人的話,就完了 他說,他沒有,真的不是那樣 所以我們不再討論這件事 他開始說我讓他覺得壓力很大,在外面都要想著我,萬一沒連絡我會不會又生氣 他說他交朋友,也要想說我會不會喜歡這個人 (那他為什麼跟女生單獨出去?) 然後我有幾個缺點,他講過很多次,我都不改 我說我有很努力去改,他就說他知道我很努力,可是他覺得不可能變 總之他就是說我給他的壓力很大,他在那邊很忙,所以他現在想要自己一個人 (可是為什麼他說他很忙,他還是去了很多地方玩,而且都沒有告訴我) 我問他他還愛我嗎? 最後他說,他不愛我了 我一直哭,我說我不想分開,我說我很愛他,我說我不能沒有他 他都沒有改變他的決定,他說他累了,他想要自己一個人 這最後一通電話講了很久,他也沒有改變他的決定 文章很長,謝謝看完的人 我想知道,他是不是真的沒有劈腿? 的確是沒有決定性的證據,他也說沒有,可是,我好難說服我自己去相信 如果真的沒有第三者 那他,是真的不愛我了嗎? 8年的感情,就這樣不愛了嗎? 我不想離開他,我也還不想放棄 可是我不知道我該怎麼辦 這幾天,我也不敢吵他 我有在facebook上寫了我的心情,我的感覺 然後讓他知道我有寫 我想寫e-mail關心他,我想跟他聊聊天,可是我怕他覺得我煩,覺得我在吵他 這個...還有機會挽回嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.189.135.24

10/19 16:59, , 1F
我覺得他是真的不愛妳了,他只是不知道怎麼告訴妳,他

10/19 16:59, , 2F
喜歡上別人了,因為他怕妳難過。

10/19 18:08, , 3F
他不愛你了 感覺

10/19 18:15, , 4F
之前我朋友也遇過這種情形~你可以看水瓶版weichen126

10/19 18:15, , 5F
的文章~情況跟你很像~後來他就很努力自我充實~

10/19 19:05, , 6F
這個故事很美好 但是 現在妳該去創造另一個故事了

10/19 19:06, , 7F
人都會變的 一變了也沒不要強求 或許之後會有更適合妳的

10/19 19:06, , 8F
可以讓妳更幸福的人出現 放手吧

10/19 19:09, , 9F
有沒有第三者不確定,但是他絕對沒有之前那麼喜歡妳.建

10/19 19:10, , 10F
議妳可以開始調整心情了.看起來挽回的機率非常渺茫了.

10/19 19:19, , 11F
好羨慕你

10/19 19:51, , 12F
他沒那麼喜歡妳了 不過妳似乎缺乏自信盯人太緊了

10/19 19:54, , 13F
處女座的人比較固執 容易鑽牛角尖 妳越逼他可能越起反感

10/19 20:04, , 14F
有的處女座念舊心軟(我就是) 被逼或被求一陣子會接受合好

10/19 20:05, , 15F
但他也許不是這種 所以妳可以改變戰術 如動之以情

10/19 20:06, , 16F
找機會談談過去美好甜蜜的時光 讓他兩人不要一直陷在僵局

10/19 20:07, , 17F
或是找適當時機噓寒問暖 或給他個禮物之類的驚喜

10/19 20:09, , 18F
也許能讓他的心情轉變過來 那麼在談複合機會就比較大了

10/19 20:10, , 19F
總之妳之前的緊迫釘人戰術看來行不通 此時要換個方法

10/19 20:12, , 20F
最重要的是要轉變自己的心情 想辦法轉移自己的注意力

10/19 20:12, , 21F
把戰線拉長 到時候他可能自己會想回來也說不定

10/19 20:22, , 22F
感覺他沒那麼喜歡你了,只是不知道怎樣讓你知道

10/19 20:42, , 23F
你異地而處就知道一切的答案了!應該說,你自己早該知道

10/19 20:49, , 24F
我也同樣是牛女,牛女總是希望得到一個答案,讓自已死心

10/19 20:50, , 25F
但男生就算怎樣,是不可能跟你說出他真正的答案。與其苦苦

10/19 20:51, , 26F
等候他的回應,不如轉換你的心情讓自已好好過自已的日子

10/19 20:53, , 27F
八年感情真的不短,如果你還喜歡他,不如祝福他,各退一步

10/19 20:53, , 28F
你也會擁有更多的空間讓自已過得更好!加油!

10/19 21:39, , 29F
跟我前男友好像=口=只是他是雙子...我覺得當男人變了以後

10/19 21:40, , 30F
做再多的事只是讓他反感...甚至看不起妳~~多愛自己一點吧

10/19 23:40, , 31F
劈腿了

10/20 01:23, , 32F
牛女+1當對方想要分手的時候要優雅冷靜的離開唷!愛自己吧

10/20 20:03, , 33F
說謊問題就很大了,自己聰明一點吧,不要當笨蛋

10/20 20:06, , 34F
我是處女男 我覺得他根本是雜碎 劈腿哪來一堆理由

10/21 00:50, , 35F
拍拍~其實換做是我,在你前面幾次對他不信任後也會灰心

10/21 00:51, , 36F
有時因為擔心對方生氣或懶得解釋,可能會撒點善意的小謊

10/21 00:51, , 37F
但要是你在當下針對這些去吵時,他大概會覺得很為難...

10/21 00:52, , 38F
次數一多了..真的很可能比較容易就這樣倦了...(嘆

10/21 00:53, , 39F
(當然前提是上述都是建立在他自認沒做出對不起你的事)

10/21 03:27, , 40F
想都不用想,這一定是劈腿 = = 只是他嘴巴不敢承認!

10/21 03:28, , 41F
就算那女生真是那樣的人,有女友的處女座怎可能把對方

10/21 03:29, , 42F
當朋友...厭惡都來不及了...除非變心了!(我是處女男)

10/25 10:43, , 43F
看到那句 可以啊!! 就像到自己的翻版

11/08 04:42, , 44F
劈腿+1 藉口一推= =