Re: [心情] 處女男是真的不愛我了嗎?

看板Virgo作者時間14年前 (2009/11/06 11:46), 編輯推噓8(807)
留言15則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
嗯,想說來報告一下 (順便討個安慰之類的,呵呵) 我真的很感謝處女版的大家 還有寫信給我的版友,很有耐心花時間開導我幫我 我跟處女男,一切,都結束了 因為我今天,發現他是真的劈腿了 我知道其實很明顯,只是之前我不想相信 10月中他跟我說想自己一個人之後 我有寄了3.4封e-mail給他,不過都只有講正事的他會回 後來我來版上得到了大家的意見,也就先沒有跟他連絡,我以為他只是需要時間冷靜 這段時間,我一邊反省我自己,也看了很多文章 我把整個處女版都看完了...也去看了男女版 我發現,我真的不會談戀愛,不過初戀嘛,有誰一開始就很厲害的呢 之後的一個星期,我在msn上留言問他是不是會覺得我寫信給他會煩 他說可以寫信給他,只是可能不會回 我想那我還是不寫好了,看他還是很冷淡的樣子 再下一個星期,因為正事有寄一封信給他,他也只是正式的回覆了 其實,我也想了很多,加上版友跟朋友的開導 他就是不愛我了,我不放手,也沒有用阿,我抓著也抓不到他 漸漸的,也比較釋懷了,也有跟朋友出去玩,跟很多人聊天 也一直反省自己,在這段感情中,到底那裡做的不好,哪裡讓他不開心了 最後,我鼓起勇氣 在這個星期一寄了一封道別信給他 說我很抱歉,我不成熟的愛情帶給他很多壓力 謝謝他曾經深愛我,也謝謝他這些年的包容和忍讓 愛情到了盡頭,大概就是這樣,不過我們跨不過這一關 雖然花了很多時間才領悟,但是謝謝他放我們自由 讓我可以成為一個更好的人,在未來可以遇到人生的另一半 也祝他幸福,不過愛情無法變友情,所以沒辦法跟他當朋友 大致上是這樣的內容 我本來以為他不會回信 因為以前,我們如果有吵架,他總是會想很久,才回信說出他想說的話 可是這次,他看到信後沒多久就回了 他說 他覺得對我很抱歉,他的懦弱一直在傷害我 他以為我永遠都會在他身邊,沒想到這個自以為是卻讓我在他心裡越來越遠 等到他發現時,已經無法挽回 (其實我不太懂這個自以為是是什麼意思) 他說,以後永遠也不會有人像我愛他那麼多 他也知道,不論未來遇到什麼人,都無法像愛我一樣愛的那麼深 曾經,我就是他的全世界 現在也還是很眷戀我,想依賴我,可是知道不行 說我在他心中的地位永遠都不會變,可是我們都要走下去 大致上是這樣 我看到他的回信,當時一整個大哭 因為他的信讓我覺得,他還很愛我,那我不理解為什麼要跟我分開 可是版友跟朋友解釋給我聽 這只是他不想話說的難聽,希望我還愛他,也不要恨他 他只是不想當壞人 這封信讓我難過了3.4天 不過我沒有回信,因為我不知道怎麼回,也不知道該不該回 但是今天,我發現了他劈腿的事實 那個第三者,在她的部落格上直接寫出了前男友的名字 還有前男友寫給他的情書... 我不知道她們是什麼時候開始的,不過看照片的時間,差不多有4.5個月了 我真的很驚訝,因為2.3個月前,他還跟我甜甜秘密的 如果不是我無意間看到照片,多看了一下,不知道他還要瞞我多久 而且,他跟我說分開那天,還說跟我分開也不會跟其他人在一起 跟那個女生只是很好的朋友,完全沒有喜歡她... 人一但變了,連謊話都可以說的臉不紅氣不喘嗎? 才6個月的時間,他就可以從一個純情的男孩,變成一個劈腿的濫人 出國新的環境,認識1.2個月的女生,心裡就完全沒有在一起7年的我了 既然沒有了我,最後還是要騙我,為了面子,為了自己的內疚 在我說不要欺騙我,我想知道真相的時候,還是選擇了謊言 但是,我竟然不恨他 在我發現劈腿的真相後,我不覺得恨他 只覺得,原來真的是這樣 心裡,其實也沒那麼難過了,因為我知道他的回信只是謊言 不過看到第三者一付炫燿的樣子,心裡就不太好受 她還曾經說過她不當狐狸精很久了,沒想到還是當了第三者 雖然不知道她知不知道,不過我以前問前男友時,他是說大家都知道他有女朋友(我) 但是這些都不重要了 我要忘了她們,好好過我的生活 希望大家,不要遇到像我這個一樣的處女男 浪費了我7年的青春,不過也讓我知道我還有很好的家人和朋友 處女男,其實真的很好 可是,千萬不要跟她們談遠距離戀愛,我想,她們是很需要人在身邊的 萬一真的是遠距離,也請讓他的身邊充滿很多你的身影 或是盡量認識他身邊的人,讓他的朋友都知道有妳這個女朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.189.135.24

11/06 11:56, , 1F
給原PO拍拍~~其實還是要看人耶! 我曾經也是遠距離阿

11/06 11:57, , 2F
不過最後是我被劈~~~(  ̄ c ̄)y▂ξ

11/06 12:06, , 3F
給你拍拍~

11/06 12:39, , 4F
我跟我男友也曾經遠距離過很久@_@ 拍拍

11/06 12:39, , 5F
希望你能早日遇到對的人&走出來

11/06 12:47, , 6F
會劈者,橫劈之 祝你未來更美好

11/06 13:37, , 7F
別難過..我是一個跟牡羊女交往十多年被劈的處女男..

11/06 16:17, , 8F
拍拍! 好女孩 要快點堅強起來唷!

11/06 18:51, , 9F
跟你說,那怎麼來,怎麼去!預感之後沒啥好下場!

11/06 21:19, , 10F
我也被處女男劈腿ˊˋ而且對方是我的好姐妹...給你拍拍

11/07 01:37, , 11F
Q_Q 看的我自己都難過了起來....

11/07 02:09, , 12F
最後一段,大中肯 ........ 呼~

11/07 11:55, , 13F
最後一段其實不是只有處女男會這樣吧

11/07 11:55, , 14F
遠距離感情本來就是個很大的障礙,和星座沒有關係

11/07 11:56, , 15F
不過他們的確是不愛了之後會很狠心的星座