Re: [證據] 檢舉bod58812010公然侮辱濫用醫療版作괠…

看板Violation作者 (戴爾真嫩)時間14年前 (2010/08/09 01:01), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《birdlaysers (小雞)》之銘言: : ※ 引述《hoboks (戴爾真嫩)》之銘言: : : 你真的很奇怪 : : 我都說泛指一般濫行訴訟的人 : : 你的國文程度..... : 我指的是你的錯字『奸人』, : 『 推 hoboks:姦人賤人奸人不都一樣』 : 這三個名詞,都不一樣 就我看都一樣啊 你咬我啊? : : 自己去問問路人甲路人乙 : 不用問路人都知道 : : 如果被亂告 : : 如果覺得很爽 那我就刪除推文 : : 所以這樣你覺得濫行訴訟之人很可愛? : : 還有不要亂對號入座 : : 我有基本的言論自由 : : 連批評濫行訴訟的人都不可以 : 妳愛被告愛批評是你家的事情 : 請不要在醫療版發表與醫療不相關的事 : 要妳就去開個版,沒人會管你們在裡面作什麼 : 麻煩別滾到醫療版,這裡不是處理你們私人被告的事情 : : 那下次我是不是不能批評中華民國? : : 你又要跳出來檢舉我? : : 請尊重我的言論自由 謝謝 : 妳愛在自己的版怎麼講妳被告是你家的事 : 麻煩別在醫療版寫你們被告的事 : 秘密通訊跟隱私權,不是讓你們貼在醫療版上寫你們被告的事 我哪裡被告了 你不要亂講 是我在發表隱私權的高論 你卻跑來檢舉我 我只好上本版澄清 版主可以處理一下嗎? 縱使b跟t不同人 我在發表隱私權的高論 t憑什麼來本版檢舉我 甚至我在推文裡面抒發己見而已 也沒另開文章離題 醫療版是有禁止推文抒發己見嗎? 你找出版規給我看 下次我就不要在推文裡面亂推 從頭到尾我都在說濫行提告的人如何如何的 t有濫行提告嗎? 講的這麼憤慨? 我是沒有發表意見的自由逆? 一發表就要被檢舉? 你自己不都也說問路人都知道 不就代表同意我的高見? 濫行訴訟的人很可惡? 既然連路人都知道你來檢舉我啥? 一整個莫名其妙 本版當你個版不就好了 -- 作者 yahooc (卡卡獸傳說) 看板 ask 標題 [請問] 吹風機插頭一直不拔會不會怎樣

10/26 08:05,
= = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果佔用一個插座..
10/26 08:05

10/26 08:07,
樓上..然後呢@@
10/26 08:07

10/26 08:08,
就少一個插座用 很不方便..
10/26 08:08

10/26 08:35,
XD
10/26 08:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.12.81 ※ 編輯: hoboks 來自: 123.193.12.81 (08/09 01:05)