討論串[問題] 越南女生
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者airchair (新的自我)時間11年前 (2012/10/12 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
決定去越南工作了 現在只差一個因素..... 就是越南女生阿阿阿阿 >//////<. 對我現在來說 覺得人生 還不就是. 賺錢享受=>把妹=>家庭 賺錢要幹麻? 就是把妹阿!. 越南女生 我非常能接受 雖然還不想結婚 可是最後也會娶個越南妹吧. 講直一點 過去就是想要一次想要多交幾個.... 但是
(還有17個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者STINCY (ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ)時間11年前 (2012/10/13 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問你 來越南工作主要是為了越南女生?. 還是說 越南工作只是附加的 主要你是想要把很多妹然後夜夜笙歌?. 照你的字面意思解釋 你根本已經打定主意 來這邊就是要玩而不是上班. 那你的老闆請你這個人才來越南工作 他得到什麼?得到越南的媳婦?. 你這種心態我還是勸你在國內多學學多磨練後 再出來吧.
(還有55個字)

推噓-6(5推 11噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者airchair (新的自我)時間11年前 (2012/10/19 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
我會決心到到越南工作是因為 我看不見台灣的前途 (錢途. 現在領22k那麼多. 當紅科技業我也進去過 但是我看到的是中年失業危機. 現在越南那邊我看上一個缺給的不錯 是我在台灣的一倍以上. 雖然能不能進去還是未知數 但是這更讓我有決心去越南. 在台灣現在的環境 年薪550k 你能做什麼? 存多久才能
(還有316個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者wenzhi (令人愉快的疲憊)時間11年前 (2012/10/20 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
1.依照前文推論,年薪550K的一倍以上就是1000K 年薪百萬. 就算來越南工作的台灣人這麼多 年薪百萬以上依然不是多數. 想必這一定是公司中非常重要的職缺. 能應徵上這個職位的 在台灣混應該也差不到哪裡去. 2.在台灣能混得不錯的 交個女朋友應該沒有問題. 3.如果在台灣的表現普普通通 那就先應
(還有1637個字)

推噓7(7推 0噓 30→)留言37則,0人參與, 最新作者lis2318 (人的相識都有起點和終點)時間11年前 (2012/10/22 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
針對原PO的這個部份,個人分享大致實際的情況:. 來越南工作1年7個月了,因為本人越文算很流利,. 已可越南人打屁聊天,也可以虧女生和搭訕,. 的確如此,台灣男生在越南女生的一般雖還算是條件不錯,. 但是真的要深入交往和談感情,都會有顧忌,. 這都要拜數十年前太多台灣男人是如何對待越南女生所賜,.
(還有662個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁