Re: [問題] 越南女生

看板Vietnam作者 (ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ)時間11年前 (2012/10/13 10:06), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《airchair (新的自我)》之銘言: : 決定去越南工作了 現在只差一個因素.... : 就是越南女生阿阿阿阿 >//////< : 對我現在來說 覺得人生 還不就是 : 賺錢享受=>把妹=>家庭 賺錢要幹麻? 就是把妹阿! : 越南女生 我非常能接受 雖然還不想結婚 可是最後也會娶個越南妹吧 : 講直一點 過去就是想要一次想要多交幾個... : 但是不了解他們那邊的價值觀 (保守? 還是比台灣現在小女生開放? ) : 越南PUB生態? 去那邊當CCR? 很毒?? : 爬文說 越南女生很會騙 是騙婚還是騙錢阿? : 用買的沒意思 當要攻略路上的妹阿!! : 有沒有人可以分享一下經驗談? 我想請問你 來越南工作主要是為了越南女生? 還是說 越南工作只是附加的 主要你是想要把很多妹然後夜夜笙歌? 照你的字面意思解釋 你根本已經打定主意 來這邊就是要玩而不是上班 那你的老闆請你這個人才來越南工作 他得到什麼?得到越南的媳婦? 你這種心態我還是勸你在國內多學學多磨練後 再出來吧 不然到最後什麼都沒有 連越南人也看你不起 可能我講的話非常酸 可是我看過身邊太多為了玩樂而荒廢自己該做的事情的人 到最後連妹都摸不到 連工作都沒有 請你先搞清楚你來越南工作的主要目的以及先設定好你的目標 不然你只會是個等著領薪水 每天上班覺得時間過的很慢很痛苦 到最後連工作熱情都喪失的人!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 113.162.178.4

10/13 12:41, , 1F
說得好! 有空的話另外寫篇自己到越南工作的心得吧!

10/13 15:29, , 2F
你鞭太大力 XD

10/14 02:38, , 3F
大推一個...被越南人看不起真的會很糟~~~!!

10/14 18:04, , 4F
推 當個讓人看得起的男人 男人!

10/16 01:20, , 5F
說得很中肯啊~深以為恥啊~

10/16 17:13, , 6F
中肯

10/17 00:42, , 7F
真的不要去丟台灣男人的臉了

10/18 22:08, , 8F
完全不尊重女孩子...