討論串[請益] MSI 5870省料版風扇及溫度疑問?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者highwind66 (jen)時間13年前 (2011/04/19 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天無聊把卡拿來跑甜甜圈時赫然發現. 原本待機時約50度 風扇速度55% 1800RPM. 跑甜甜圈時溫度將近100度 風扇速度100%. 神奇的是RPM只有2100左右.... 怪了!! 同張卡印象中有網友說他的風扇速度50% RPM將近2600. 為什麼我的轉速卻偏低呢?. 我沒有超頻,灌的也是
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者highwind66 (jen)時間13年前 (2011/04/23 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
送修回來了. 看來真的是風扇有問題. 剛剛回家上機再燒一次甜甜圈,發現正常多了. 最高溫來到80度,風扇速度90%,轉速來到3500RPM. 跟之前動不動就上100度有很大的差別. 建議跟我有同樣問題的大大們,趕快送修吧!!. 如果打電話問客服得到的答案跟我一樣,不要鳥他!!. (我好像打了不下5通
(還有95個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者highwind66 (jen)時間13年前 (2011/04/25 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
就在今天...顯卡又出問題了. 想當然還是逃脫不出送修的命運Orz. 客服來電說要換一張公版的卡給我. 請問一下我該答應嗎?. 他跟我說不要的話這張目前沒貨,送修要等2個月(應該是唬我的). 重點是PM2D1G有比MD1GD5好嗎?. 我是想說就先拿來用吧,有問題再說.... 各位覺得呢?. --.

推噓2(2推 0噓 24→)留言26則,0人參與, 最新作者highwind66 (jen)時間13年前 (2011/04/26 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
聽從各位大大的建議,我回電客服答應了。. 今早貨運就來跟我交換件(速度有夠快). 回到家後開箱一看...奇怪,怎麼跟我印象中卡夾的形狀完全不同. 打開包裝結果是閃電版(5根熱導管)!!. 客服太可愛了,說PM2D1G還叫我上官網看Orz. 雖然肯定不是新品,但應該還算升級XD. 問題來了...這張是
(還有16個字)

推噓2(2推 0噓 19→)留言21則,0人參與, 最新作者Jallos (我是強弟)時間13年前 (2011/04/28 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
話說上個月十號,小弟送修公版5870,過幾天也是接到要換5870閃電版給我. 當下馬上拒絕,一定有人覺得,哇!閃電版耶小升級喔. 當時送修就有註明我要更換公版樣仕的卡,沒想到這個堅持讓我等了一個月. 兩個星期後有接到電話,說要客服說要"升級"6850給我,很好笑,MSI的客服人員. 請再教育好嗎?之
(還有618個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁