Re: [請益] MSI 5870省料版風扇及溫度疑問?

看板VideoCard作者 (jen)時間13年前 (2011/04/25 14:12), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《highwind66 (jen)》之銘言: : 送修回來了 : 看來真的是風扇有問題 : 剛剛回家上機再燒一次甜甜圈,發現正常多了 : 最高溫來到80度,風扇速度90%,轉速來到3500RPM : 跟之前動不動就上100度有很大的差別 : 建議跟我有同樣問題的大大們,趕快送修吧!! : 如果打電話問客服得到的答案跟我一樣,不要鳥他!! : (我好像打了不下5通電話,才有一位客服跟我說不正常,叫我快送修。 : 其他的有點瞎,最開始跟我說80度正常,超過80下一個又跟我說超過90才有問題, : 再下一位乾脆跟我說沒有熱當都沒問題XD) : 不過微星換貨的速度還真不賴,前天送件今天就叫我去取貨了... : 想當然,沒有樂透可以玩XD 就在今天...顯卡又出問題了 想當然還是逃脫不出送修的命運Orz 客服來電說要換一張公版的卡給我 請問一下我該答應嗎? 他跟我說不要的話這張目前沒貨,送修要等2個月(應該是唬我的) 重點是PM2D1G有比MD1GD5好嗎? 我是想說就先拿來用吧,有問題再說... 各位覺得呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.240.67

04/25 14:23, , 1F
公版的用料比較好 差別在渦輪扇高轉速時候的聲音嚇人

04/25 14:23, , 2F
先拿來用 +1 反正出問題再繼續換吧~~

04/25 14:24, , 3F
公版+1,這樣算賺到吧

04/25 14:37, , 4F
公版二手比較好賣

04/25 15:59, , 5F
喚公版的!

04/25 16:44, , 6F
所以我那張偷料版風扇100%卻只有2500rpm 是有問題嗎?

04/25 17:01, , 7F
我之前風扇的問題是燒機時風扇速度100%轉速掉到1700RPM

04/25 17:15, , 8F
然後溫度飆高到100度,沒超頻加壓預設時脈甜甜圈跑不過

04/25 17:37, , 9F
我到92度就停了

04/25 18:46, , 10F
偷偷說一下 上個禮拜樂透了 換了張6系列的

04/25 18:51, , 11F
公版可以調電壓 超到1G應該沒問題 換來玩玩吧

04/27 23:50, , 12F
之前送修公版等了一個月,現在有公版可以換,去你的MSI....