Re: [請益] win7會share實體記憶體到圖形記憶體?

看板VideoCard作者 (王聰明)時間13年前 (2011/03/01 11:08), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《idleidle (格物致知 溫故知新)》之銘言: : 最近換了win7也發生這問題 : 先說結論好了 : 似乎是win7 directX11沒提供 : 因為我有用一個特別的軟體,他會去抓顯卡記憶體 : 這軟體會顯示目前顯卡記憶體使用量 : 不過我發現顯示nullMB : 以下那作者說明是原文: : DirectX11 does not have an equivalent to DirectX9's available texture memory, : and so Inner Space currently will show NULLMB where e.g. 123MB would normally : be shown. That's normal/expected. Interesting that you'd be seeing high : texture memory usage though, that would definitely contribute to crashes if : it's running out.. : 個人認為 : win7這個方式其實應該是不錯的 : 因為同樣的硬體,我執行Game在winxp下 大概玩了30分鐘就會出現fatal error : 但是在win7下只會嚴重lag一下子,但是Game還能跑 : 所以建議不用對這事情煩惱~~ : ※ 引述《johnnylakers (王聰明)》之銘言: : : 借這篇再問一下 : : 原Po跟我的狀況一模一樣 : : 我就是想問這個 : : 有無開關的可能阿 : : 不然感覺4G記憶體白買了 : : 我本身顯卡就有1G了 : : 不太希望再分給顯卡這麼多記憶體用 各位好 經過我的調查我發現一件事 請看http://ppt.cc/2Z,g 硬體保留是都給了顯卡嗎 因為會變這樣一切都是在我顯卡送修回來之後 而且我顯卡現在變17xx mb=1.7g 比原先1g多了7xxmb左右 該怎麼去設定不要讓他分這麼多呢 --

11/02 21:11,
我在香港迪士尼有遇到邱淑貞 和她坐同艘船~搞到最後 我
11/02 21:11

11/02 21:12,
就射出來了
11/02 21:12

們都在看她 沒有人聽解說人員講話~~她本人人超好~~一聽

就射出來了

到我們是台灣來的 就很開心的和我們合照~~後來去廁所又

11/02 21:13,
射出來了
11/02 21:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.149.32

03/01 11:44, , 1F
太屌了吧....我的才保留2MB http://tinyurl.com/69dbh2q

03/01 11:47, , 2F
就算是用X86 OS 也會認到3.5G不是嗎XDD

03/01 11:52, , 3F
樓上 請幫幫我阿

03/01 11:56, , 4F
說真的我不知道 我只是一隻亂買零件的羊 SOR - -

03/01 12:01, , 5F
好吧 謝謝你囉