Re: [請益] win7會share實體記憶體到圖形記憶體?

看板VideoCard作者 (王聰明)時間13年前 (2011/02/25 23:24), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《Nakata0911 (夏亞 阿茲納布 )》之銘言: : 各位先進好 : 以下是筆者的WIN7體驗指數與配備 : 元件 詳細資料 子分數 : 處理器 AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor 7.3 : 記憶體 (RAM) 4.00 GB 5.9 : 圖形 ATI Radeon HD 4890 7.6 : 遊戲圖形 2431 MB 全部可用的圖形記憶體 7.6 : 主要硬碟 288GB 可用 WD640AALS 5.9 : Windows 7 企業版 x64 : 基本分數(取最低分):5.9 : 圖形記憶體的部分從原本1G的實體記憶體變成2G多 : 而實體記憶體的使用率也從一開機就到49% : 請問是WIN7把記憶體SHARE過去了嗎? : 有沒有開關的可能? 借這篇再問一下 原Po跟我的狀況一模一樣 我就是想問這個 有無開關的可能阿 不然感覺4G記憶體白買了 我本身顯卡就有1G了 不太希望再分給顯卡這麼多記憶體用 --

10/17 17:11,
八卦就是 會發這種文的 平常都不是開手排車
10/17 17:11

10/17 17:11,
我和身邊開手排的人 都是常常左腳翹腳 然後兩手都是在方
10/17 17:11

10/17 17:12,
向盤下面打手槍
10/17 17:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.156.133

02/26 11:59, , 1F
那個圖型記憶體 應該是沒差~ 我是768m 顯示是2559m

02/26 12:01, , 2F
我是DDR2 800*2分數7.1 單2G 分數5.5 我猜會不會是雙通關係