討論串[請益] win7會share實體記憶體到圖形記憶體?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者Nakata0911 (夏亞 阿茲納布 )時間14年前 (2009/10/11 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
各位先進好. 以下是筆者的WIN7體驗指數與配備. 元件 詳細資料 子分數. 處理器 AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor 7.3. 記憶體 (RAM) 4.00 GB 5.9. 圖形 ATI Radeon HD 4890 7.6. 遊戲圖形 2431 MB 全部可用
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者johnnylakers (王聰明)時間13年前 (2011/02/25 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
借這篇再問一下. 原Po跟我的狀況一模一樣. 我就是想問這個. 有無開關的可能阿. 不然感覺4G記憶體白買了. 我本身顯卡就有1G了. 不太希望再分給顯卡這麼多記憶體用. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.156.133.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者idleidle (格物致知 溫故知新)時間13年前 (2011/02/28 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
最近換了win7也發生這問題. 先說結論好了. 似乎是win7 directX11沒提供. 因為我有用一個特別的軟體,他會去抓顯卡記憶體. 這軟體會顯示目前顯卡記憶體使用量. 不過我發現顯示nullMB. 以下那作者說明是原文:. DirectX11 does not have an equival
(還有348個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者johnnylakers (王聰明)時間13年前 (2011/03/01 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 經過我的調查我發現一件事. 請看http://ppt.cc/2Z,g. 硬體保留是都給了顯卡嗎. 因為會變這樣一切都是在我顯卡送修回來之後. 而且我顯卡現在變17xx mb=1.7g. 比原先1g多了7xxmb左右. 該怎麼去設定不要讓他分這麼多呢. --. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁