Re: [問題] 百事達服務態度真的很差

看板Video作者 (Stop)時間18年前 (2006/07/19 03:24), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串19/22 (看更多)
※ 引述《Drsome (drsome)》之銘言: : 就我雨露均沾的經驗 : 亞藝對於員工租片的條件是鬆太多啦 : 至於多鬆 就留給大家想像啦 : 不過應該還是看店長的原則 : 不過仍然非常適合重度影癡的人考慮part time : 和兩家店的朋友聊下來這兩個公司都是剝削人力公司 : 店長的頭銜 台勞的薪水 : 永遠標不完的價錢 : 口號喊不完的區經理 : 還有腦殘的高層以及企劃 : 如果這兩家要合併的話應該沒啥企業文化需要去適應的 嗯。 其實我還蠻喜歡我前店長的說(將某店做到全台第一名的店長 已離職) 他那時對於員工看片的規定還挺寬鬆的 就是只要不要有跟客人搶片的情形發生 不然的話 想看片就跟他說一聲 就可以拿回家看了 他的原則是 "阿沒差 反正你們就拿回家看 看到好看的片還可以跟客人做介紹" 至於顧客服務 每個人都要學習 不論是客人或店員 也不是在這裡po幾句心得或感想就能了事的 推銷方面 我承認我還蠻不愛推銷的 但是就像我前店長說的 "既然領了這份薪水 就算再怎樣討厭 啊就講一下嘛 又不會死" 況且也有些活動是真的對客人有好處的 不是嗎? 總之 啊這不過就是份工作罷了 快快樂樂的上班 愉愉快快的下班 不是很好嗎? 老是在意東在意西的還挺無趣的 喔對了 最後提點相關活動 據悉這週會出一些是租了不用還的片子 片子應該這一兩天會到貨(今晚區經理說的) 還有 小百明天起保證租到的片子改成:"晚安祝您好運"、"盧安達飯店" 倩影刺客、恐怖旅舍、麥克菲等片也發行了 誠如我在客人走出店門時所說的: 「祝您看片愉快...:)」 -- Don't. Don't ruin it. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.212.204

07/20 01:53, , 1F
租了不用還應該是要順便推銷二手回收的活動~我猜的

07/20 05:08, , 2F
"租了不用還"這個行銷名稱 我覺得取的真好

07/20 05:09, , 3F
你直接說這是賣的 消費者可能未必感興趣

07/20 05:09, , 4F
但說 租了可以不用還 大家趨之若鶩

07/21 18:22, , 5F
百視達快要被別人買下來了...

07/22 03:31, , 6F
是黃色企業嗎...XD

07/22 19:49, , 7F
XDXDXD恩...門市應該是不會變吧..老闆換人做