討論串[情報] 英文非選填錯不給分
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(51推 12噓 45→)留言108則,0人參與, 最新作者QwwQ (QQ)時間9年前 (2015/05/04 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果日報 有人統測英文非選不會填 你填對了嗎?. http://tinyurl.com/kkxpr99. 節錄重點:. 技專測驗中心執行長邱上嘉回應,英文答案卷上,非選第1和第2題都要各填2個單字,第3題填句子,根本沒有第4和第5題,所以欄位應空白。他指出,統測題目上已經要考生把答案「依序」寫在「指
(還有5個字)

推噓8(22推 14噓 49→)留言85則,0人參與, 最新作者Orz5566 (囧5566)時間9年前 (2015/05/05 01:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我自己是寫對格式的人,但是我覺得我的女友不該失去他應得的分數. 於是我也去申訴了. 希望板上覺得自己失分冤枉的人,為了維護自己的權益也去申訴吧. 附上幾個我申訴的理由,想申訴的人可以自行參考發揮. .首次加入非選部分,然而作答說明卻未盡清楚描述之責. .第二條說明「每格限填一字」的「格」並未說明清楚
(還有535個字)

推噓1(8推 7噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者ben8034578 (Scess)時間9年前 (2015/05/05 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得題目表示方式還可以再完善一點. 參考了學測跟指考的非選格式. 今天這種考法 其實他可以寫成. 第一題 1 2小題. 第二題 1 2小題. 第三題. 或是乾脆寫成 1 2 3 4 5. 這樣我想會更清楚. 第一第二題兩個單字 他也沒有明確規範書寫格式. 有人一行兩個單字 空格分隔 (我這樣寫
(還有156個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者Giggle1216 (Giggle)時間9年前 (2015/05/05 10:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
非選格式的格式我個人覺得不會送分. 題目真的有清楚標示第1及第2題. 答案卡上面也寫了第1題(3行) 第2題(3行).... 大考中心可以說已經明確標示且叫學生依題號作答為由而不送送分. 很多人去申訴說因為我們是第一屆. 模擬考都是5題. 答案卡上也5題. 那麼剛好 答案也有5個. 但是 模擬考不是
(還有589個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁