Re: 95年各高工應屆畢業生升入台灣科大比率之統計

看板V_ScHooL作者 (左打者)時間18年前 (2006/08/24 22:44), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《krisman (kris)》之銘言: : 九十五年各高工應屆畢業生升入台灣科大之統計(僅供參考): : 畢業人數 台灣科大 比率 : 大安高工 841 76 9.04% : 台中高工 923 81 8.78% : 彰師附工 583 32 5.49% : 嘉義高工 666 29 4.35% : 新竹高工 428 15 3.50% : 高雄高工 795 23 2.89% : 參考資料:各校網站、教育部中部辦公室、台北市教育局、高雄市教育局網站 提出我的一些疑問跟看法 如果有得罪的地方 多多包含 縱然這些資料來自於上述各級單位 可是 不曉得 今天取出來的數據 是否 有考慮到限制條件呢? 以台中高工為例 據我所知 台中高工有汽車科 而汽車科第一志願為台北科大 如果把汽車科也算進來 那出來的數據會準確嗎? 我認為如果可以把限制條件列出來 做一個比較精確的考取人數比例分析 那這樣的數據 應該就比較準確 也可以讓大家心服口服 對吧? 提出我的一些想法 如有任何問題 歡迎大家一起討論^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.126.19

08/24 22:56, , 1F
原po 是帥哥

08/26 10:15, , 2F
所以可以統計台科大北科大的總錄取率

08/26 13:23, , 3F
應該是統計各類組考上第一志願的綠取率吧@@"

08/27 00:35, , 4F
推本篇 應該這樣算比較合理吧!!

08/28 01:23, , 5F
沒錯 不能完全以學校看系啊!