討論串95年各高工應屆畢業生升入台灣科大比率之統計
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者krisman (kris)時間18年前 (2006/08/24 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
九十五年各高工應屆畢業生升入台灣科大之統計(僅供參考):. 畢業人數 台灣科大 比率. 大安高工 841 76 9.04%. 台中高工 923 81 8.78%. 彰師附工 583 32 5.49%. 嘉義高工 666 29 4.35%. 新竹高工 428 15 3.50%. 高雄高工 795 23
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PrinceMK (Macaca)時間18年前 (2006/08/24 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.ptivs.tnc.edu.tw/board/data/95四技二專總榜單950814公布.pdf. 我不清楚台南高工畢業人數有多少人,所以我算的是總榜單〈有些人可能沒有升學〉. ,由於是我自己一個班級一個班級慢慢算,所以可能有些微的出入。. 榜單人數 台灣科大 比率. 台南高

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者krisman (kris)時間18年前 (2006/08/24 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
九十五年各高工應屆畢業生升入台灣科大之統計(僅供參考):. 畢業人數 台灣科大 比率. 大安高工 841 76 9.04%. 台中高工 923 81 8.78%. 台南高工 724 57 7.87%. 彰師附工 583 32 5.49%. 嘉義高工 666 29 4.35%. 新竹高工 428 15
(還有342個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Ryan1221 (左打者)時間18年前 (2006/08/24 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
提出我的一些疑問跟看法. 如果有得罪的地方 多多包含. 縱然這些資料來自於上述各級單位. 可是 不曉得 今天取出來的數據. 是否 有考慮到限制條件呢?. 以台中高工為例 據我所知. 台中高工有汽車科 而汽車科第一志願為台北科大. 如果把汽車科也算進來 那出來的數據會準確嗎?. 我認為如果可以把限制條

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者PrinceMK (Macaca)時間18年前 (2006/08/24 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得這樣比較好,像台南高工也有汽車科,可是他們的第一志願卻不是台灣科技. 大學;還有衛生類,有很多衛生類都不是本科系畢業的,據我所知,像化工科就有很多人. 會改考衛生類,而衛生類的第一志願也不是台科大。. <如果有辦法去掉這些人,那數據是不是會更準確?>. <猴>. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁