[閒聊]

看板VETsoftball作者 (老大)時間11年前 (2013/03/23 00:54), 編輯推噓3(631)
留言10則, 8人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
累了嗎?看個笑話吧! 韋禮安:喂~李安嗎? 李安:是!我是!請問你是!?? 韋禮安:韋禮安~ 李安:是~我是,請問你是? 韋禮安:韋禮安~ 電話:嘟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 照例先發個廢文 被噓一定是上面的文太廢,不干下面正文的事XD https://www.facebook.com/photo.php?v=222535861094007 這是我對系壘的第一個印象。 記得那個時候剛從嘉義跑到台北念書,不會打球,人也沒認識幾個。 從守備圓開始學起,從系壘開始認識獸醫系。 雨備的系館地下室,徒手接慢滾地、揮棒軌跡、打羽、接網球。 然後試著把球丟進那小小的好球帶裡。 然後開始跟大家熟了起來。 大學長等級的大四三英,笑笑地說:”這裡沒有學長學弟制,把這當自己家。” 講話總是很低級的LUSH,提供了很多場上經驗。 教了很多技巧給我的爽哥,永遠不會忘記接球要喊聲。 盪ㄟ是個很穩重的人,總是在大家腦衝的時候要大家冷靜。 慧芝、庭君學姊兩人每次總是非常盡責地當好球經,幫大家忙一些雜務。 李維哲是個宅宅。但是個可靠的投手。 然後我到很後面才發現敢一門跟簡綺雯是同一個人。 肚臍曾經說過:”書可以不念,但球不可以不練” 結果過幾個禮拜他就請假了XD 郭智鑫也是個宅宅,而且只會廢物廢物的叫。 教我投球的憲哥、小六。 達叔、賴嗓、霹靂、徐凱威,都給了很多很棒關於球技的建議。 其實大家都有各自的想法,但唯一的共通點是 我們都很喜歡打球阿!教練! 那個時候大一上就遇到了之前沒打完的農院盃,我們幾個人還在下課後衝福和練球。直到 天黑了才走。 我沒有郭宅宅、肚臍他們這麼強。所以我只能在旁邊當個觀眾,然後希望能在下次有貢獻 。 第二次的農院盃在大一下,無緣晉級,但我上場投了一場,然後就收山了(嗚嗚 然後第三次農院盃我終於有比較大的貢獻了。 其實在這之前,我們一直很擔心只有留一個學弟,戰力不足的問題。但那個時候空降了小 六跟軍諺學長。一下子補齊陣容,也再次拿下季軍。 http://www.youtube.com/watch?v=Y4AD6-R4pwE
我遇到的這些人,不是從很早之前就深陷在對於棒壘球的熱愛,就是一試成主顧,從剛來 台大就一直待在這。 其實我覺得上任跟上上任的隊長都是比較木訥的個性,比較缺少溝通的技巧。 我知道每屆隊長都有他們自己的考量。球隊的延續,其實他們付出的心力又比球員多了不 少。但沒有說出來,就很容易讓人肚爛啊!!! 我們這次在大獸盃拿下了亞軍,但這不重要。重要的是,我們在場上並肩作戰。大家互相 COVER,這不就是團體作戰的核心意義嗎? 中華隊這次在WBC打出了這麼漂亮的戰果,我覺得這首歌把台灣的棒球再次表現出來了, 繼上一首再出發。 http://www.youtube.com/watch?v=0kUmtbHQmzA&feature=share
大家都是對棒壘球有熱血的人。 學長姐們是,學弟妹們是。 系壘需要每一個人,需要大家幫忙。 我是個完全沒底子的人,但獸醫系系壘把我教成一個球員,我也希望之後的學弟妹們跟我 一樣,能夠慢慢進步,享受打球的樂趣。 最後我很高興我可以在這裡押上 獸醫 #68 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.144

03/23 00:55, , 1F
居然只值25P幣!!!

03/23 01:48, , 2F
歐歐歐~~~好可憐都沒人推 學長幫你推一個>///<

03/23 10:23, , 3F
看前面差點噓下去^^"

03/23 10:45, , 4F
客氣什麼XDDDD

03/23 11:11, , 5F
看到盪欸很穩重就很不爭氣的推了

03/23 15:07, , 6F
噓你根本不認識董育廷 =3=

03/23 16:18, , 7F
我是回家才請假齁
※ 編輯: n1234510 來自: 140.112.243.144 (03/24 00:29)

03/24 02:24, , 8F
怒噓你臭酸宅

03/24 16:52, , 9F
你想壓誰>///<

03/27 09:16, , 10F
推25P幣