[心得]

看板VETsoftball作者 (劉霹靂)時間13年前 (2010/12/05 22:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
先講一些遺憾的點 今天早上打擊 讓我羞愧到想把外罩衫拖掉 還好下午有打出幾支安打 然後我真的 不會拉打 我想練習 希望以後練球可以讓我練一練這部分 然後還有一點 就是相機怎麼這麼快就沒電了!!! 下午的英姿都沒拍到QQ 照片之後會再放到FB上 --------------------------------- 今天打得很爽很痛快 四場比賽 第一場對強對我們能逼他們逼到只差一分 嚇掉他們的毛 有種快感 由其是一開始那個投手本來很威 到後來累了開始被我們灌分數 真是爽快 然後今天很高興學長信任我把SS交給我 有些時候還是沒處理得很好= = 接到球後往身體收的動作還不熟練不夠順暢 還有爆發力不夠 守備範圍太過狹隘 都是要注意的缺點 整體來講守備上沒什麼大失誤 讓我頗開心XD 最後是重點中的重點 我的肺腑之言 今天對上每一個 每一個人 都很全心全意 認真的投入每場比賽的每一球 我覺得跟大家奮鬥的感覺 真的很棒 沒有一個人在旁邊那涼聊天不關心比賽 大家都很積極 不論是場上還是場下的 全隊一條心 只想著要贏 就這樣繼續下去吧!!! 目標:農院盃冠軍! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.223.111

12/05 23:19, , 1F
我是想推推不出去呀>< 沒錯 目標:農院盃冠軍!!!!!

12/06 07:48, , 2F
冠軍!!