討論串[心得]
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者markchen0527 (恩恩恩恩恩)時間17年前 (2006/10/18 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
一大早的比賽真的很累. 辛苦各位了. 不過今天打的很好喔. 大家都有聽話. 對方投手不穩. 就多選幾個球. 把機會製造給隊友. 這就是團隊精神阿. 今天的守備只有一個失誤(就是最後一局暴傳一壘的那個). 這是非常難得的. 而且有好幾球都守的不錯. 加油. 如果有機會晉級的話要繼續保持喔. --.

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者tent24 (帳棚)時間13年前 (2010/10/14 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天雖然輸了. 不過整個比賽中的氣氛很好. 大家的氣勢和士氣都很高昂. 可以說是雖敗遊龍~~. 今天大家都辛苦了!!. 今天的打擊. 我揮棒都揮到壞球 = =. 其實對方投手的球幾乎都落在本壘板前的區域. 我沒有把球跟到最後就盲目出棒實在是不明之舉. Lush說要往前站一些是對的! 只是我沒做到 (

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者n1234510 (老大)時間13年前 (2010/12/05 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天在場邊看了四場很完美的比賽. 大家的表現都很好,讓在場邊看的我也覺得超熱血的!. 想下去投。. 可是一站在場上後就整個超緊張= =. 完全不知道自己在幹啥. 知道自己的動作很僵硬,卻沒辦法放鬆. 還差點把四強搞掉= =. 我要更加努力去克服緊張感!把球塞進好球帶. --. 發信站: 批踢踢實

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者isaac9026 (★岡凌老師☆)時間13年前 (2010/12/05 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
拖著疲累的身軀. 回到熟悉的寢室. 回想這一直以來的辛苦. 都是值得的. 我不是在寫作文. 這是發自內心的!!!!!. 晉級四強這份榮耀. 是屬於大家共同努力拼來的. 我們隊上沒有怪物級的天才. 我們有的是不斷的努力以及有著無限拼勁的球員. 有多少新生是以前沒碰過棒壘球的. 鑫哥、宗霖、老大....
(還有948個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者leowwe (劉霹靂)時間13年前 (2010/12/05 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
先講一些遺憾的點. 今天早上打擊. 讓我羞愧到想把外罩衫拖掉. 還好下午有打出幾支安打. 然後我真的. 不會拉打. 我想練習. 希望以後練球可以讓我練一練這部分. 然後還有一點. 就是相機怎麼這麼快就沒電了!!!. 下午的英姿都沒拍到QQ. 照片之後會再放到FB上. ----------------
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁