[心得]

看板VETsoftball作者 (★岡凌老師☆)時間13年前 (2010/12/05 21:40), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
拖著疲累的身軀 回到熟悉的寢室 回想這一直以來的辛苦 都是值得的 我不是在寫作文 這是發自內心的!!!!! 晉級四強這份榮耀 是屬於大家共同努力拼來的 我們隊上沒有怪物級的天才 我們有的是不斷的努力以及有著無限拼勁的球員 有多少新生是以前沒碰過棒壘球的 鑫哥、宗霖、老大....都是 但是今天身為第一次打正式比賽的你們(新生盃不算啦) 卻能表現出如此的水準 說真的我再辛苦的規劃 練球內容以及方法 在這光榮的時刻 我真的感到欣慰 今天董仔受傷 後備球員能馬上頂替上來 雖不能說是完全替代 但也差之不遠了 這就是板凳深度的重要性 也就是我所強調的那種TEAM的感覺 不僅僅是球場上的默契 球場下互相激勵更是突顯球隊的向心力 球隊需要大家共同的經營下去 這種經營是長期的 未來總要有一批一批的新血 來頂替我們這些學長姐們 很多事情不是兩三個人的事 是可以大家一起分擔的 像是調度這種事 我一個人一定有我疏忽的事 甚至是我也會有做錯的事 今天第一場我一個人調度想東想西的 腦袋都亂了 根本無法好好專心在打擊上 再加上落後的局面 自己都不自覺的開始患得患失 明明前一天打擊調整明明就很棒 老大跟憲哥的失投球都被我一棒逮的遠遠的 但是第一場卻是熄火 扛第四棒都暗自覺得羞愧 然而下午的比賽 董仔、LUSH跟負責記錄的球經 不時提醒我是不是要換代打 同時也讓我意識到這是得分的好機會 考量多重因素後 當機立斷換上代打 打線威力真的比我預想中的大 而我更能專心在打擊上 看著大家打那麼好 第四棒哪有服輸的道理 第四場一聽到老大很肯定的跟我說他想上場投球 我的眼睛為之一亮 再加上鑫哥說他快抽筋了 想想霹靂也站了四場的游擊手了 畢竟還只是大一 讓他休息一下改當自由手 我回去當中外野手 雖然使的比賽變得很有張力~XD 但是對球隊永續經營來說 比賽經驗的累積一定是必要的 去年隊上投手只有李維哲 不論大大小小的比賽都只能依靠他 他也每每獨撐大局 在他今天被打傷的當下 我的心都涼了一半 因為一直以來只有他 也只能相信他 但是今天即使在他不得以下場的情況下 我們依然能挺進四強 甚至大家都想連他的那一份一起努力!!!!! 我真的覺得系壘這個大家庭 真的讓我感到很安慰 我這個大家長 再辛苦都值得!!! 我們還只是剛起步 往後還有大大小小的比賽在等著我們 還是要靠大家一步一腳印的 把獸醫系壘這樣一個大家共同的歡樂 永續的經營下去 大家加油!!! 我們是最棒的 我又回到高中 那個感性的時刻了 我們一起奮鬥三年的美好回憶 如今還在我的腦海裡激盪著!!!!!! 獸醫系壘!!!!! 加油!!!!加油!!!!!加油!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.238

12/05 21:52, , 1F
看成高中性感的時刻XD

12/05 21:53, , 2F
樓上....= =+

12/05 21:58, , 3F
性感的爽哥 >///<
※ 編輯: isaac9026 來自: 140.112.247.238 (12/05 22:03)

12/05 22:40, , 4F
辣許好糟糕

12/05 22:48, , 5F
lush太飢渴了

12/06 07:46, , 6F
爽哥 以後他要去你寢室你要三思

12/06 11:51, , 7F
好~我一定慎重考慮!!!!