Re: [問題] 關於拖條

看板Unlight作者 (章魚燒)時間9年前 (2014/12/10 15:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
移動階段心態兩種 一、 一開始: A:對方出了XXXXX,我要出XXXXX B:我不管對方出啥,我就是出我想出的。 二、 後來對方收牌又換牌之類的 A:他怎麼可以又收回去!!!惡意拖條!! B:蝦?乾我屁事,不管你出啥我都沒有要收回的意思。可以快一點咩? OK,你是都機? 假如你是A的話,我覺得你也只是同樣想要最晚決定出牌的人罷了 然後我覺得這沒啥阿,每個人都想當最晚按OK的人 假如想要討論這個問題,我覺得除非你是B啊!! 那你就跟對方說,快一點!我出完牌就立即按Ok了!不用想太多OK?! 我不能忍受的只有攻擊階段跟防禦階段死不按OK的人! 這種人才是惡意拖條拖時間!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.121.175.100 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1418195423.A.6E4.html

12/12 00:52, , 1F
沒錯 移動階段晚決定出排總是被讓人說是拖條..還被罵..

12/14 06:52, , 2F
我都立刻出完就按ok了, 然後就看到庫恩又出,又收,都得

12/14 06:52, , 3F
忍住不罵人