Re: [問題] 如何使用討魔?

看板Unlight作者 (ビーラビット)時間11年前 (2013/06/29 16:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《studentkeich (伊麗)》之銘言: : 想另外問個問題 : 地圖已經到玉座/0 : 這樣還有洗討魔的價值嗎? : 雖然基本上都是在農魔境 : 還是就(ry 這問題應該看人吧 其實能刷得起討魔的我相信很多人應該進度都很後面了 也就是說 刷討魔的人其實用到討魔的機會並不高 我相信刷的人大多考慮過同樣的問題 但他們還是選擇刷來備用 而我也曾經考慮過 不過最終選擇了無視 玉座剛開放時 在無神器的情況下我搜圖都是主搜玉座3天混搭魔境1天 多出來的AP就吃小友的任務 進度20左右的時候 發現玉座實在沒搜3天的價值 改成3個魔境1天 留下一個空格 AP多出來後就搜3分鐘的玉座 也就是說 我把超過近半數的AP拿去搜EX圖 剩下的才用來推進度 在水邊的活動開始時 我的玉座進度已經73了 我想說的是 以UL目前地圖開放情況來看 應該不太會有大規模新地圖了 即使像玉座這樣非常吃AP的區域 我在無神器並且花費多餘AP去農其他事物的情況下 即使整張圖推完了 它也沒來得及推新地圖給我推 而 在對戰已經被放棄的UL裡 如果進度推完會讓我更沒動力開遊戲.... 恩 所以我說 這問題看人 1.有很強的危機意識 需求總是要事先有所儲備 2.很懶 懶到實在懶得推圖農M卡 3.把AP花在垃圾區上面是種罪 AP只能全部拿去農M卡! 如果你進度滿了 但是符合上面任一條件的 我想應該就適合還是刷幾張討魔起來放 我絕對不會說其實只是周末下午太閒 所以來騙P幣..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.123.251

06/29 18:19, , 1F
嗯 我也是因為這樣才不刷討魔 刷下去除了活動以外都不

06/29 18:19, , 2F
用玩了

06/29 18:29, , 3F
我的進度就很低啊XD