討論串[問題] 如何使用討魔?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 28→)留言42則,0人參與, 最新作者satousei (呪縛からの解放)時間11年前 (2013/06/28 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在洗討魔. 不過電腦不太夠力. 雙龍兄弟也實在沒辦法用秒的. 動畫特效太多. 最後只洗了11個就動不了 T.T. 我吃了20門說.....orz. 想來請問一下. 應該用討魔跳到哪裡比較好. 我目前的地圖進度只差兩步就可以走完幻影城. 如果從妖蛆巢穴開始跳. 最多可以跳到暗黑塔. 然後我查了一下
(還有43個字)

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者esproject (年輕人)時間11年前 (2013/06/28 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
假設你洗了11個討魔 然後幻影只差兩步乾脆打完算了. 以下打圈的地圖建議用討魔. 打叉的建議還是用走的. 風大陸. 妖蛆的巢穴......X (AP吃很少 要過很快). 死者圖書館......X (AP吃很少 要過很快). 鐵夢的要塞......X (AP吃很少 要過很快). 烏波斯的黑湖....X
(還有917個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者studentkeich (伊麗)時間11年前 (2013/06/29 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
想另外問個問題. 地圖已經到玉座/0. 這樣還有洗討魔的價值嗎?. 雖然基本上都是在農魔境. 還是就(ry. --. "一位記者問島民:「請問島民,如果你老婆和你妹妹一起掉入水中你會先救哪個?」. 不少人納悶:怎麼提這種問題?. 大家都關注島民怎樣回答。. 島民肯定地說:「先救我老婆!」全場嘩然,議

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hemisofia (ビーラビット)時間11年前 (2013/06/29 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
這問題應該看人吧. 其實能刷得起討魔的我相信很多人應該進度都很後面了. 也就是說 刷討魔的人其實用到討魔的機會並不高. 我相信刷的人大多考慮過同樣的問題 但他們還是選擇刷來備用. 而我也曾經考慮過 不過最終選擇了無視. 玉座剛開放時 在無神器的情況下我搜圖都是主搜玉座3天混搭魔境1天. 多出來的AP
(還有316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁