討論串[心得] 從去年九月到現在減肥心得分享
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kamila (愛我好嗎?)時間17年前 (2007/04/08 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
很多人來問我減肥的方法. 其實. 減肥真的沒有想像中困難. 困難的是"開始". 建議要減肥的人最好找個伴. 兩個人一起減會比較有動力哦. 我減肥的時候. 早餐. 水果+牛奶+茶葉蛋. 這樣吃了其實會很飽很飽. 中餐. 自助餐店的便當. 但是只吃菜+飯. 沒有肉!!. 澱粉和肉千萬不能一起吃. 會很胖
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ultrafile (???)時間17年前 (2007/04/08 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
真的不難,只要控制好飲食和運動,不要吃些有的沒的. (很甜或是很油的,不要說你戒不掉,戒不掉表示沒決心 ). 會胖就表示吃的東西沒有消耗掉,堆在身體裡,. 那要怎麼辦?. 一就是把他消耗完. 二就是不要吃那麼多高能量高熱量的食物. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shine819520 (錢)時間17年前 (2007/04/08 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
最近在努力減肥的我.... 也有相同感受呢.... 說真的就是少吃一點.... 剛開始真的會有點難受.... 但是熬過了...就OK拉.... 現在就算家人朋友在我面前吃香喝辣低.... 我也不會受誘惑囉..... 而且我現在每天都會乖乖運動..... 看到體重一點一點的下降..... 減肥的決心也

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Jongny時間17年前 (2007/04/08 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
澱粉不是肥胖的原罪 吃肉不吃澱粉的方式也不正確. 我想你的減重方式應該不太包含運動. 光靠熱量控制的話 一但你靠少吃瘦了 往後的日子就要保佑自己能夠控制食慾. 而且因為少吃造成基礎代謝率下降 就要越吃越少才能維持身材 除非運動... 另外你的方式 有很多需要修正的地方. 修正的建議和原因如下...
(還有479個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁