討論串[閒聊] 長的醜真的很痛苦
共 10 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kobe7610 (sp4B8 e.3)時間18年前 (2005/11/10 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
唉,現在的人哪管你那麼多,就算是不是有意的,. 可是在我們聽起來就是一個傷害,那個大大跟我很像,. 我也算是班上的開心果,可是也許是太過頭了,. 班上的女生就以為我是小丑,被我喜歡的女生. 可能就是因為這樣才不喜歡我的,唉.......... 帥的男生搞笑幹麻的,女生反而更喜歡,像我們這種的搞笑,.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ie4 (  )時間18年前 (2005/11/11 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
請問你有什麼專長或興趣呢? 你身高大概多少?. 然後你可以跟女性朋友聊電話聊多久呢?. 有沒有人特別稱讚過你有什麼優點呢?. 不要太快否定自己 也不是請你一定要回到版面上. 只是希望你盡可能多想想自己的長處. 交女朋友某種程度而言就像玩角色扮演的電動一樣. 也許有人天生就是扮演天之驕子型的玩家 所到
(還有1139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaakio (亞彤)時間18年前 (2005/11/11 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得..你應該是碰錯女生吧... 真的有很多女生是喜歡幽默風趣的... 整形?滿傻的想法耶... 有沒有後遺症不說..會整成什麼樣子還不知道說.... 其實..外貌看久了也就是那樣子阿... 我以前同學也沒有長的很好看... 罵他醜他還會回說.."我就是醜阿..你咬我?!". 還不是照樣有美眉
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minahaha (mina)時間18年前 (2005/11/12 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪唷!. 從之前到現在其實看了你不少文章,. 可以感受到你真的滿沒自信的,. 但是我以一個一般女生的眼光看來,. 我真的真的覺得你不醜,. 你千萬不要為了一些很無聊的言論沒自信,. 很多人在說話的時候根本就沒有考慮後果,. 也不知道這些話會轉述到你的耳朵,. 所以說起話也只是隨便說說而已,.
(還有214個字)

推噓17(17推 0噓 0→)留言17則,0人參與, 最新作者peterpark (把握當下)時間18年前 (2005/11/19 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得就長相這一點來講. 如果你是男生 你覺得自己長的很醜. 其實你也不用太難過. 理由有兩個. 第一個 你在路上走 看到正妹配醜男的機會比較大 還是帥哥配醜妹的機會大?. 其實你仔細觀察一下 正妹往往有不少 旁邊的都不是帥哥. 反而帥哥有絕大多數機會都會正妹 很少看到帥哥配醜妹的. 再來 請你去表
(還有557個字)