討論串[閒聊] 長的醜真的很痛苦
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者kobe7610 (sp4B8 e.3)時間18年前 (2005/11/09 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,我對自己的長相一直都不滿意,交不到女友我想應該就是這個原因,. 有的人說自信比較重要,可是對我來說有自信似乎也是沒啥用,可能我的. 長相實在是太鳥了,每次跟喜歡的女生告白,不是被拒絕,就是. 那個女生裝傻,說我們當朋友會比較好,那個時候可能對自己的. 長相還有些自信,想說被拒絕應該是其他的原
(還有815個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mtyc (mt)時間18年前 (2005/11/09 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
男生的外型或許有影響 但絕對不是唯一原因. 因為女生的審美觀念差異是很大的... 不是有句話這麼說的嗎?. 一排女生走過去 男生們的美醜評分表分數不會差太多. 但10個男生走過去 女孩們心目中的第一名很可能都不一樣. (金城武這種貨色的人不算哪....). 學校裡 到處都是非帥哥配美女. 不用過度擔

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wend2005 (☆水藍晨星☆)時間18年前 (2005/11/09 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
推推推~~. 就我自己的看法來說.也是如此. 外貌或許重要.但不是絕對. 有男生(女生)會因為自己的媽媽、姊妹(爸爸、兄弟)不好看. 就不愛他們嗎?. 不只是親屬的關係.而是心的關係. 因為親人是對自己好的.所以會愛. 而男女友甚至於配偶是否也是?. 誠意、真心、才是最後的決定. 光有長相.沒有心也
(還有360個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者insideworld (ThE wAy I aM)時間18年前 (2005/11/10 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到原po的文章. 真的有蠻多的感觸. 我也曾經以為如果有自己的風格,有自信. 就可以多少彌補外表上面的缺點. (當然我這裡說的風格不是什麼耍酷耍屌之類的). 我在國中的時候. 個性還蠻外向的,雖然不敢說是什麼風趣幽默. 但也還算的上是班上的開心果(^^得意~~). 那時候跟朋友之間處的不錯,. 所
(還有755個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shushu70330 (妲妏熙)時間18年前 (2005/11/10 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
不是我要說啊. 一個女孩子或者人類 怎麼可以講出這種話. 你明明知道對方喜歡你 講這種話很傷人ㄟ. 這種女孩子不要也就算了啊 又不是你的錯. 就算你沒有臉. 可以鍛鍊身材吧. 男生的身材比臉重要多了吧. 就算不高 也可以練壯啊. 剛剛看到那個女生回你的話. 真的是覺得點點點...... 他都沒想過這
首頁
上一頁
下一頁
尾頁