Re: [閒聊] 長的醜真的很痛苦

看板UglyClub作者 (  )時間18年前 (2005/11/11 02:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《kobe7610 (sp4B8 e.3)》之銘言: : 老實說,我對自己的長相一直都不滿意,交不到女友我想應該就是這個原因, : 有的人說自信比較重要,可是對我來說有自信似乎也是沒啥用,可能我的 : 長相實在是太鳥了,每次跟喜歡的女生告白,不是被拒絕,就是 : 那個女生裝傻,說我們當朋友會比較好,那個時候可能對自己的 : 長相還有些自信,想說被拒絕應該是其他的原因,可是當我從我朋友 : 那邊聽到的是因為我太醜了,才拒絕我的,說真的,我還寧願當場 : 被羞辱,還真不願意再從其他地方聽到那個女生拒絕我的真正原因, 請問你有什麼專長或興趣呢? 你身高大概多少? 然後你可以跟女性朋友聊電話聊多久呢? 有沒有人特別稱讚過你有什麼優點呢? 不要太快否定自己 也不是請你一定要回到版面上 只是希望你盡可能多想想自己的長處 交女朋友某種程度而言就像玩角色扮演的電動一樣 也許有人天生就是扮演天之驕子型的玩家 所到之處無不風靡 但絕大多數的朋友只是一般人 並不能夠一出場就驚為天人 偏偏自己也想破關 (也想交到女朋友) 那就必須衡量自身條件 自己所具備之武器或技能是否足夠 只是一方面抱怨關卡太難 (女生太挑 嫌棄外貌) 另一方面又抱怨自己天生就比較不會玩遊戲 (自身條件欠佳) 這樣就能夠破關嗎? 我們到底是要純抱怨遊戲難玩 得不到認同 還是想能夠過關斬將 即使困難重重仍希望得到最後勝利呢? 抱怨不能解決問題 自卑不會帶來愛情 最多只能得到同情 請問原po 你是希望得到版友同情 還是希望得到真摯的愛情呢? : 而且我告白的對象並不是正妹,只是我感覺她很不錯,可是因為我的 : 長相實在是太差了,那個女生不喜歡我也是有原因的,唉.......... : 從此之後我的自信就越來越少了,因為就算有自信認為自己還不錯, : 可是別人卻不這麼認為,當然更別說談戀愛這檔事了,我想也不會有女生 : 想跟我在一起,只是像我這個年紀,不想談戀愛交女朋友是不可能的, : 不過因為實在是長太醜了,到現在都還是單身一個,我也不想這樣, : 可是現實是殘酷的,我也很悶,有機會可以當帥哥誰想當醜男呢? 只是被否定一次就氣餒 也有版友說將近30歲還沒交過女朋友勒 我自己一共有五位好友 平均年齡也快破30歲 告訴你 "全部" 都沒有交過女朋友 裡面沒有一個帥哥 但每個都有一定自信 從沒有聽過他們抱怨過沒有女朋友很痛苦 有人已經博士 碩士畢業 有人當小老闆 有人當老師 等等 只要自己其他方面得到一定成就 一定程度實現自我的理想 沒有女人真的不會怎樣 一樣可以快樂過日子 沒有女朋友又不會死 如果真的那麼渴望交女朋友 那就努力去追啊 交女朋友真的跟打電動非常像 玩第一次非常容易失敗 地圖不熟 技術欠佳 經驗值薄弱等等等 可以說出一大堆失敗的理由 但只要能越挫越勇 參考一下前人的秘笈或感想 永不退縮地繼續努力練功 努力累積經驗值 總有興高采烈看到結局畫面的一天啊 : 以前那個開朗的我現在已經完全不見了,現在的我很沒自信,對女生 : 完全不知道該怎麼去認識,也許這輩子我會孤單到死吧......... 追女生的方法太多了 網路上隨便搜尋一下 文章根本看不完 但如何追女生 追女生的戰術問題斟酌 還是其次 個人認為現在當務之急 請原po先想辦法自己肯定自己 自己先找回自己的自信 不論在求學還是在工作崗位上 找到自己的定位 確定自己的人生志業 循著自己未來渴望的人生目標向前走 用比較女性想法來說 等到女孩子覺得你夠成熟穩重了 自然而然會有人欣賞你外貌之外的其他優點 會願意接受你的好意 甚至進一步交往等等 這很難 沒有錯 但這卻是解決問題的根本之道 不然 難道原po 你會期待po自卑文 有人同情你 跟你交往嗎? 現代的台灣女性對愛情的想法是越來越寧缺勿濫的 沒有能夠讓她們看到可以期待的未來 很容易被她們拒絕往來 (帥哥除外) 女孩子的想法並沒有錯 她們比男孩更渴望安全感 沒有安全感的愛情 沒有麵包的愛情 ꠊ 不是帥哥的我們 千萬別妄想啊 夜深了 我該睡了 再說下去也越扯越遠了 戰術部分只用兩句成語帶過 投其所好 欲擒故縱 但請原po根本解決戰略方面的問題 提昇自己到達可以作戰的程度再來談交女朋友吧 否則就算一時交到女朋友 女生也容易心猿意馬 言盡於此 本版的版友都會給你精神上的支持的 加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.157.210

11/11 05:04, , 1F
推 說的好。

11/11 09:04, , 2F
不一樣..不能用S-L大法..差很多ㄝ

11/11 18:48, , 3F
遊戲人物可以砍掉重練,但是人生重練就是去投胎啊~~

11/12 01:53, , 4F
說的好好唷...