Re: [閒聊] 為了解決自己的醜,你們做過什麼努力

看板UglyClub作者 (CoCo)時間13年前 (2011/01/26 15:13), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
曾經我也厭惡自己的長相 但隨著年紀增長 發現很多事情都有正負兩極之見 A說我普通B說我是正妹 怪異 XD 爾後我發現 一直將重心擺在外表上真的很吃力不討好 遂開始注重內在 看書修身養性 言之有物讓我在工作上有加分效果 現在的人長的都一個樣 有特色反而比較重要喔~ ※ 引述《eric0202 (艾瑞克)》之銘言: : 從小就醜~也不是啥新鮮事情了.. : 我到不覺得這些努力可以改變啥~唯一的好處就是商人很開心. : 真的覺得沒必要去想太多.. : 為啥要去為了他人改變啥. : 我穿我喜歡的衣服,我喜歡老派的作風.. : 我懶的刮鬍子叼跟雪茄..so what.. : 人醜~可是醜的有性格阿... -- with a happy go lucky attitude. :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.132.248

01/26 23:03, , 1F
喔巴桑也會說 帥哥~~ 這沒個準的

01/27 16:19, , 2F
所以還是要讓自己不會再擔心為準啊